![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение Последний раз редактировалось SNAKE; 11.04.2011 в 22:58. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 3580мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
Если конечно вел не откровенное гомно. Так что увы и ах, как пишут профи от велоспорта лузерам в таких ситуациях - выбирай по цвету. Но, вел не машина, в случае с б/у это не будет кот в мешке, ибо все на виду. Ну разве что в вилку не заглянешь, но в этой ценовой они все гомняненькие. И еще, то на что ты смотришь после сезона ты врядли продашь и за половину стоимости. Я бы все же искал брендовый вел. З.Ы.: И таки вкручивать на брендовом хардтейле, чертовски приятно.
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Самое печальное, что я когда хотел покупать себе вел, то тоже мыслил в разрезе "а нах он мне надо этот брендовый вел за кучу бабла, когда есть такой же но в три раза дешевле", но я с этим вопросом не спешил, и так получилось, что удалось пообщаться с более - менее шарящими людьми в этом вопросе, но ситуация банальная, денег опять таки на что то нормальное нет, а брать Ашанобайк уже не очень хотелось. Пришлось ездить по магазинам и зависать в интернете, но никак не мог найти что то подходящее по цене, ростовке и т.д., и уже отчаявшись, возвращаясь из очередного магазина. случайно по дороге увидел маленький неприметненький магазинчик, зашел, и о чудо!!! В магазине распродажа в связи с закрытием, стоит куча дорогих велов и среди них, один мой. в моей ростовке, еще и со скидкой несезонной цены в 30%. Но я вам скажу, что тогда цены на велосипеды были (если пересчитать по курсу у.е.) не в пример теперешним, сейчас за те 460 у.е. что я отдал за свой, можно подобрать модель поинтересней. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
да от і не факт...
я щось дивлюсь вели подорожали якось... підкиньте якусь базову модель з дісковими тормозілками до 450$ ? бо вже щось шукав шукав... але не попадається на очі нічого толкового.
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
PS а нафига на обычнов веле дисковые тормозилки?
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#7 |
|
я не шарю які стоять на моїй меріді, дорогі чи дешеві
але навіть якщо це дешеві, то це ДУЖЕ велика різниця! хоча би із-затого, що в їх не забивається грязь і на в колодки не б'є коли десь чуть погнеш колесо стелс якось не сильно внушає.. а ще варіанти?
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
ну меріда рік назад в такий бюджет вписалась..
а зараз дивлюсь даже келлісів немає... добавляти завжди можна, але ж.. бюджет не завжди резіновий
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Недорогой, брендовый, с дисками:
http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...ries/4300disc/ тут уже гидра. Механические дисковые тормоза не рекомендую брать. BB5 и BB7 не в счет, так как стоют как гидра ![]() Для тех, кто хочет не понты, а тормоза, но бюджет жмент, то рекомендую взять нормальный велик на вибрейках и установить такие тормоза: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1080 (смотрим в инете инфу по вибрейкам с паралельним ходом). Сам откатал на таких сезон(~5000км), тормозное усилие бомба, за сезон подстраивал их всего пару раз(из-за износа колодок). |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
ну да, майже 450 ) будем іскать... то не срочно.. ще місяців пару потерпить
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
КаечиГ смотри велы прошлого позапрошлого года, можно взять в хорошем навесе с мега скидоном. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Забанен
|
У малой на Фуджике Tektro IO стоят.. да нормальные тормоза.. цепкие (еще конечно от колодок и диска ооочень зависет!).... для актобатики очень хорошо......
Я себе спереди поменял Деоры вибрейки на бюджетную дисковую механику. ЗУУМ... непомню модель.... в этом случае лучше таки не рекомендовать..... Настраиваются - черз ж.... тормозят - вяловато.... но зато через руль не сиганешь! .... но при этом в поюс можно засчитать, что "вяловатое" торможение - вполне достаточно, чтобы в торможении принимали участие 2 солеса У мну на вибрейках с правильными колодками было пару моментов, когда при резком торможении совершал стойку "Зю" на переднем колесе... А так, лучше в бюджете хорошие ви.. (при этом, учитывая бюджет - особо высокого класса брать нет смысла) поставить толковые колодки.. вмеру мягкие, чтобы обод излишне не изнашивать...... чем хреновые диски... а хорошие диски, таже механика, явно выпадают из бюджета
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| синее движение |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|