ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Хобби > Велобайкеры

Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 11:37   #1
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Нет, вот вы мне теперь расскажите, за 480 у.е. можно взять отличный хардтейл, но вы выбираете непонятный двухподвес, в то время как нормальный двухподвес в принципе не может стоить меньше штуки баксов и то это будет самая младшая модель. Я не могу понять, для чего она вам в принципе нужен, когда на нем даже ездить будет напряжно. И еще, 21 рама для двухподвеса меня ваще поразила, а какой у вас рост? наверное под два с половиной метра, потому как рама двухподвеса всегда берется на ростовку меньше чем хардтейла.
У меня создается впечатление, что этот двухподвес брался для "сгонять в магазин за пивом" без какого либо здравомыслящего подхода к процессу.
Или я чето не догоняю?
Smart вне форума  
-2 (2)
Старый 10.04.2011, 13:03   #2
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Злость

Зачем создавали эту ветку? Чтобы владельцы мегокрутых великов обсирали владельцев обычного (или необычного) ширпотреба? Не каждый может или хочет отдать за велик 1000 у.е. или больше. Купили Вы крутой вел - хорошо. Вам такой по карману и по потребностям. Другой купил в два раза дешевле - это его выбор и его дело. Лично я вообще ничего не покупал - мне хватает моего "Салюта" производства СССР. И я прекрасно себя при этом чувствую. Давайте уважать друг друга, а советы давать по существу, а не в снисходительно - оскорбительном тоне.
3 (3)
Старый 10.04.2011, 13:29   #3
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Зачем создавали эту ветку? Чтобы владельцы мегокрутых великов обсирали владельцев обычного (или необычного) ширпотреба? Не каждый может или хочет отдать за велик 1000 у.е. или больше. Купили Вы крутой вел - хорошо. Вам такой по карману и по потребностям. Другой купил в два раза дешевле - это его выбор и его дело. Лично я вообще ничего не покупал - мне хватает моего "Салюта" производства СССР. И я прекрасно себя при этом чувствую. Давайте уважать друг друга, а советы давать по существу, а не в снисходительно - оскорбительном тоне.
Если бы вы не читали между строк, а хоть немного вдумались в текст, то он написан вопросительно, т.е. это банальный вопрос, почему человек взял именно такой велосипед, просто мне интересно знать, ведь тут речь идет не о велосипеде за 700 грн, а за нормальную сумму, за которую можно в принципе купить хороший велосипед, но почему то выбор был сделан в пользу непонятного двухподвеса.

И еще, если вы думаете что у меня какой то мегакрутой вел который стоит кучу бабла - я вас разочарую, это не так, у меня обычный Трек 3900, младшая модель линейки, вот такой:

Просто я пытаюсь достучать всем, что на нормальнгом велосипеде приятно ездить и получать от этого удовольствие, а то бывают купят какую то хрень, пару раз проеду, и забросят, конечно, потому что на металоломе тяжело получить удовольствие от катания на велосипеде.

Последний раз редактировалось Smart; 10.04.2011 в 14:21.
Smart вне форума  
0 (0)
Старый 10.04.2011, 13:40   #4
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Плохо

Смарт, мне кажется, после Ваших советов, у Назара раз и навсегда отпадёт желание эту ветку посещать. Я на таврофоруме давно, психоблок и моральные принципы устоялись. Новичкам же многое из того, что здесь происходит может показаться, скажем так, не совсем понятным...
Я надеялся, что хоть тут мы будем общаться как-то спокойно, по дружески. А получается опять общение по типу: "Китай-ВАЗ-Ланос-БМВ-гавно-всеказлы"...
1 (1)
Старый 10.04.2011, 21:08   #5
Nazar

Nazar

Машина: LOGAN 1.4
Длина: 1080мкм
Отправить сообщение для Nazar с помощью ICQ

Цитата:
Смарт, мне кажется, после Ваших советов, у Назара раз и навсегда отпадёт желание эту ветку посещать.
Я пользуюсь форумом с 2006 года.
04.12.2007 я зарегистрировался, для удобства пользования и общения с себе подобными (то есть - тавроводами)! И прекращать пользоваться форумом не намерен! А то что постов мало - так не люблю много пустого трёпа.
Старый 10.04.2011, 20:52   #6
Nazar

Nazar

Цитата:
+1

Поддерживаю. Солидарен на 101% !

Последний раз редактировалось Nazar; 10.04.2011 в 21:08.
Nazar вне форума  
1 (3)
Старый 10.04.2011, 13:51   #7
Nazar

Nazar

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Нет, вот вы мне теперь расскажите, за 480 у.е. можно взять отличный хардтейл, но вы выбираете непонятный двухподвес, в то время как нормальный двухподвес в принципе не может стоить меньше штуки баксов и то это будет самая младшая модель. Я не могу понять, для чего она вам в принципе нужен, когда на нем даже ездить будет напряжно. И еще, 21 рама для двухподвеса меня ваще поразила, а какой у вас рост? наверное под два с половиной метра, потому как рама двухподвеса всегда берется на ростовку меньше чем хардтейла.
У меня создается впечатление, что этот двухподвес брался для "сгонять в магазин за пивом" без какого либо здравомыслящего подхода к процессу.
Или я чето не догоняю?
Ответ эгоцентристам:
- хардтейл мне вообще не интересен!
- "... непонянтный двухподвес ..." - караз разберусь что к чему.
- что касается 21 рамы - ну блин комфортно мне на ней с ростом 1м 88см (бывает же такое)
- двухподвес брался для умеренного бездорожья, а за пивом хожу пешком и то редко (до киоска 50метров)
- "... без какого либо здравомыслящего подхода ..." что- то я не помню кто и когда установил рамки здравомыслия, это как понимать если я не езжу на хардтейле или не на двухподвесе за 2 штуки баксов ... - полный пипец!

Smart опомнитесь (еле сдержался что б не матом, форум всё же)...

Искренне желаю догнать ... !

Последний раз редактировалось Nazar; 10.04.2011 в 20:51.
Nazar вне форума  
1 (3)
Закрытая тема

Метки
синее движение