![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
Нет, вот вы мне теперь расскажите, за 480 у.е. можно взять отличный хардтейл, но вы выбираете непонятный двухподвес, в то время как нормальный двухподвес в принципе не может стоить меньше штуки баксов и то это будет самая младшая модель. Я не могу понять, для чего она вам в принципе нужен, когда на нем даже ездить будет напряжно. И еще, 21 рама для двухподвеса меня ваще поразила, а какой у вас рост? наверное под два с половиной метра, потому как рама двухподвеса всегда берется на ростовку меньше чем хардтейла.
У меня создается впечатление, что этот двухподвес брался для "сгонять в магазин за пивом" без какого либо здравомыслящего подхода к процессу. Или я чето не догоняю? |
![]() |
-2 (2)
|
![]() |
#2 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Зачем создавали эту ветку?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#3 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
И еще, если вы думаете что у меня какой то мегакрутой вел который стоит кучу бабла - я вас разочарую, это не так, у меня обычный Трек 3900, младшая модель линейки, вот такой: ![]() Просто я пытаюсь достучать всем, что на нормальнгом велосипеде приятно ездить и получать от этого удовольствие, а то бывают купят какую то хрень, пару раз проеду, и забросят, конечно, потому что на металоломе тяжело получить удовольствие от катания на велосипеде. Последний раз редактировалось Smart; 10.04.2011 в 14:21. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#4 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Смарт, мне кажется, после Ваших советов, у Назара раз и навсегда отпадёт желание эту ветку посещать. Я на таврофоруме давно, психоблок и моральные принципы устоялись. Новичкам же многое из того, что здесь происходит может показаться, скажем так, не совсем понятным...
Я надеялся, что хоть тут мы будем общаться как-то спокойно, по дружески. А получается опять общение по типу: "Китай-ВАЗ-Ланос-БМВ-гавно-всеказлы"... ![]()
|
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
04.12.2007 я зарегистрировался, для удобства пользования и общения с себе подобными (то есть - тавроводами)! И прекращать пользоваться форумом не намерен! А то что постов мало - так не люблю много пустого трёпа.
-1 (1)
|
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Поддерживаю. Солидарен на 101% !
"... битва за жизнь или жизнь ради битв, ВСЁ в наших руках ..." Последний раз редактировалось Nazar; 10.04.2011 в 21:08. |
||
![]() |
1 (3)
|
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
- хардтейл мне вообще не интересен! - "... непонянтный двухподвес ..." - караз разберусь что к чему. - что касается 21 рамы - ну блин комфортно мне на ней с ростом 1м 88см (бывает же такое) - двухподвес брался для умеренного бездорожья, а за пивом хожу пешком и то редко (до киоска 50метров) - "... без какого либо здравомыслящего подхода ..." что- то я не помню кто и когда установил рамки здравомыслия, это как понимать если я не езжу на хардтейле или не на двухподвесе за 2 штуки баксов ... - полный пипец! Smart опомнитесь (еле сдержался что б не матом, форум всё же)... Искренне желаю догнать ... !
"... битва за жизнь или жизнь ради битв, ВСЁ в наших руках ..." Последний раз редактировалось Nazar; 10.04.2011 в 20:51. |
||
![]() |
1 (3)
|
![]() |
Метки |
синее движение |
|
|