![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Самое непонятное то ,что машину ремонтировал один и тот же слесарь ,а мнения разные
![]() то Lazar: на твоё замечание мне нечего ответить.... а точнее есть. с момента твоего отьезда не прошло и пары часов ,как ты смог до меня достучаться в Аське, и на твой вопрос о постукивании впереди я ответил": цитата из истори переписки- "Алексей МакСТО (18:00:33 15/04/2011) гайки колес проверь ,очень редко бывает но иногда отпускаються" "на следующий день пол вечера провел за рулем и звук усиливался, перешел в биение в руль легкое, еле ощутимое, но я знаю каждое постукивание своей машины - и этот звук был нов (и единственный), поэтому я его заметил... думал, нужно ехать в гараж глянуть... а стук усилвался и усиливался с каждым километром. заподозрил не ладное... снял колпаки, а 3 из 6 болтов на ступице - можно крутить рукми... остальные 3 тоже не особо плотно вкручены... слева ситуация не намного лучше... И МНЕ ЭТО ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ В 3 ЧАСА НОЧИ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ..." "" Драмо!!! но через сутки после моей просьбы....да и в тот же день и в субботу я был на работе с 8-00 до 19-00 и поверьте мне ,если б машина вернулась по рекламации ,то и слесарь и я вели бы себя ОЧЧЕНЬ корректно и выполнили бы все Ваши замечания и извинениям нашим не было бы предела..... но залет есть ,я его признаю ,Прости меня пожалуйста. Я знаю степень ответственности при выполнении работ ,поэтому готов понести наказание.. |
0 (0)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|