ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 08:30   #1
AlexWelmozhko
Гость

Самое непонятное то ,что машину ремонтировал один и тот же слесарь ,а мнения разные .... ничего ,разберусь.
то Lazar: на твоё замечание мне нечего ответить.... а точнее есть. с момента твоего отьезда не прошло и пары часов ,как ты смог до меня достучаться в Аське, и на твой вопрос о постукивании впереди я ответил": цитата из истори переписки-
"Алексей МакСТО (18:00:33 15/04/2011)
гайки колес проверь ,очень редко бывает но иногда отпускаються"

"на следующий день пол вечера провел за рулем и звук усиливался, перешел в биение в руль легкое, еле ощутимое, но я знаю каждое постукивание своей машины - и этот звук был нов (и единственный), поэтому я его заметил... думал, нужно ехать в гараж глянуть... а стук усилвался и усиливался с каждым километром. заподозрил не ладное... снял колпаки, а 3 из 6 болтов на ступице - можно крутить рукми... остальные 3 тоже не особо плотно вкручены... слева ситуация не намного лучше...
И МНЕ ЭТО ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ В 3 ЧАСА НОЧИ ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ..."
"" Драмо!!!
но через сутки после моей просьбы....да и в тот же день и в субботу я был на работе с 8-00 до 19-00 и поверьте мне ,если б машина вернулась по рекламации ,то и слесарь и я вели бы себя ОЧЧЕНЬ корректно и выполнили бы все Ваши замечания и извинениям нашим не было бы предела.....
но залет есть ,я его признаю ,Прости меня пожалуйста. Я знаю степень ответственности при выполнении работ ,поэтому готов понести наказание..

0 (0)
Старый 17.04.2011, 13:22   #2
Lazar

Машина: Subaru Impreza WRX
Длина: 1900мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Lazar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lazar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей МакСТО Посмотреть сообщение
то Lazar: на твоё замечание мне нечего ответить.... а точнее есть. с момента твоего отьезда не прошло и пары часов ,как ты смог до меня достучаться в Аське, и на твой вопрос о постукивании впереди я ответил": цитата из истори переписки-
"Алексей МакСТО (18:00:33 15/04/2011)
гайки колес проверь ,очень редко бывает но иногда отпускаються"
на ремонте я у вас был 14-го числа, а не 15-го, а потом выявил два типа посторонних шумов... одно - это какой-то непонятный щелчек при работе подвески - списано на скрежет нижних витков пружин об чашки пружин, т.к. пружины обрезаны и нижние витки не закольцованы, как на заводских пружинах... а второй стук - именно тот, который был вызван незакрученными болтами... и вопрос я уже задал вам более чем через сутки после ремонта... когда стук все усиливался и усиливался... и вечером того же дня я все таки решил глянуть что там и как...

Цитата:
Сообщение от Алексей МакСТО Посмотреть сообщение
но залет есть ,я его признаю ,Прости меня пожалуйста. Я знаю степень ответственности при выполнении работ ,поэтому готов понести наказание..
приятно то, что ответственность вам не чужда... жали лишь только то что вообще такой инцидент возник... просто если бы за рулем сидел человек, мало разбирающийся в машинах и который бы не придал смысла такому постукиванию - ХЗ как бы такое могло закончиться, что бы там открутилось, отвалилось и какие бы дальнейшие сценарии развивались...
Извинения приняты.
Постарайтесь, чтобы таких проблем больше не возникало...
Lazar вне форума  
0 (0)
Ответ