![]() |
![]() |
#1151 | |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1152 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1153 |
![]()
я с батей когда то еще малым менял впереди подшипники на таврии... гемора было много но бате тогда давали специальную оправку которым выпрессовывали
![]() |
#1154 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Они и берут не супер дорого и делают очень хорошо. P.S может это мне так везло, но что по москвичу был отличный дед, что сейчас по таврии нашел дядьку. например ремонт рулевого и замена левого рулевого наконечника обошлось в 230 грн всего. замена масла и фильтра 20 грн замена ремня грм и помпы 50 грн за работу |
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
так сливай координаты дядьки, хотя суровые тавроводы все это делают сами)
|
![]() |
![]() |
#1156 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Спасибо за инфу... Я так и педпологал... Это было бы схваченно какой нибудь фимочкой и выпуск был бы налажен... Не все так просто оказывается....
#1158 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
что случилось? на первой передаче при интенсивном разгоне машина начинает дергатся и почти глохнет! на остальных передачах такого нет! на нейтральной газует без всяких сбоев!
#1159 |
Очень давно не заходил
|
![]()
возможно в карбе неисправна мембрана мощностных нагрузок
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Уровень бенза проверь в поплавковой камере -только когда начнет дергаться...
#1161 |
Гость
|
![]()
Товарищи тавроводы подскажите где в днепре могут добросовестно поменять диск сцепления и выжымной?Может кто менял и знает кто качественно может все это сделать.
|
![]() |
#1162 |
![]()
народ а подскажите такую весчь:
смогу ли я сжать поршни на передних цилиндрах предварительно отсосав чутка тормозухи из бачка дабы поставить новые колодки без разгерметизации всей системы?
![]() |
#1163 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
больше напоминаент вопрос к экстрасенцам : "народ, в каком состоянии у меня супорта, нормальные сжимаются при помощи большой отвертки, а у меня сожмуться?"
|
![]() |
![]() |
#1164 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вдавливай поршень, нче не случится и тормозуху не трогай!!
|
![]() |
![]() |
#1165 |
![]()
пасиба
![]() Экстарсенсы тут не причем, просто интересно было не завоздушится ли система при таком методе.
![]() |
#1166 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Снимал стойку всегда в сборе,чтоб не геморится с развалом. Пробуй. Ничего сложного там нет. |
|
![]() |
#1167 | |
Гость
|
![]() Цитата:
этого тебе понадобится. Отвертка(толстая- минус),балонный ключ,старая колодка(или типа нее че то). Если тормозуха в бачке по пробку- то тогда надбери до середины. 1.Сними колесо 2.Выверни руль в нужную сторону(напр. меняем прав сторону-руль выворачиваем влево) 3.Вставляешь отвертку между тормозным диском и колодкой которая у цилиндра- немного разжимаеншь 4.Снимаешь диск 5.В образовавшееся пространство вставляешь старую колодку-между колдодками вбиваем балонный ключ и разжимаем до упора Типа все. |
|
![]() |
#1168 |
Гость
|
![]()
Смотри ускорительный насос, глянь куда ссут его носики,зажигание не помешает страбоскопом глянуть.
|
![]() |
#1169 |
![]()
Зачем использовать непонятные отвертки, когда можно воспользоваться тем-же тормозным диском
|
|
![]() |
![]() |
#1170 |
![]()
да я в принципе уже все разобрал осталось новое поставить... правая наружная колодка с...чка рассыпалась вчера по дороге домой...
![]() |
#1171 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 |
![]()
заводские
![]() К слову сказать ничего не скриело не рипело по педали не било и тормозило нормально (до вчерашнего дня, когда вдруг при торможении начало бить по педали и подклинило колесо)
![]() |
#1173 | |
|
![]() Цитата:
P.S на планочке ушки не должны быть отломаны ) |
|
![]() |
![]() |
#1174 | |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
на нейтральнльной и остальных скоростях все в порядке!
![]() |
#1175 | |
|
![]() Цитата:
снимаеш кастрюлю светиш фонариком в карб и нажимаеш на газульку (понятное дело на заглушеном двигателе) и смотриш куда попадает струйка бензина из носика ускорительного насоса. Должна попадать точно в щель между стенкой дифузора и приоткрывшейся заслонкой, тоесть прямиком в коллектор. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|