![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
обе приборки старого образца (с жестяными циферблатами были). просто в одной 7 лампочек, а во второй - 5 (эта приборка была у меня изначально и в нее я лепил отдельные диоды на повороты).
после того, как растянул пружинки на показометрах бенза и температуры заменил 5 лампочную приборку на 7-ми лампочную. ну и соответственно доработал. более подробно расписал в теме тюнинг щитка приборов. |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
ну что же... наконец-то после долгого валяния... задние пружины с 3-мя насечками встали на место. за одно поменяны убитые задние стойки....
спасибо UzzzVer http://tavria.org.ua/forum/showthrea...42#post1288242 восстанавливает стойки и все довольны в том числе и я. и цена и качество устроили. теперь жопка приподнялась. ездить стало на много лучше. в воскресенье был неожиданный секс с плюсовой клемой на аккуме. тупо обрубило электричество мне и все. оказалось сама клема окислилась. зачистил, смазал графиткой (солидола не оказалось под рукой). все работает снова. поменял также давно лежавшее заднее стекло. теперь должен работать обогрев. Стекло оказалось не тонированным. видимость резко улучшилась ![]() из-за того, что контакты на стекле оказались внизу переделал провода. все аккуратно заправилв дверь, получилось хорошо, но немного все равно видно эти провода. Деваться некуда... так уж устроен наш аппарат. цепь на стекле проверил - работает, как работает на практике узнаю при первом же дожде или холоде. за замену стекла отдал 200 грн. за замену стоек и пружин еще 200 грн. за новый уплотнитель на заднее стекло - 130 грн. итого 530 грн. за выходные. |
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
немного фоток завалялось, решил выложить
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |