ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 15:50   #1
СБорисов
Забанен

Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
І я собі "сотого" шукаю, хочу поставить замість 97,5, а ще зробив накладку на кулачок УН на відкриття 2 камери, щоб інтенсивніше вприскувало.
Сотый стоит в солексе с двумя ЭМК на 2 камере поищите по каталогу номер карбюратра и ищите на него РК (но лучше поискать карбюратор такой и с него свинтить).
СБорисов вне форума  
Старый 12.05.2011, 16:12   #2
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
Сотый стоит в солексе с двумя ЭМК на 2 камере поищите по каталогу номер карбюратра и ищите на него РК (но лучше поискать карбюратор такой и с него свинтить).
Дякую за інфу, я це знаю, просто давить жаба ремкомплект куплять заради 1 жикльора В Житомирі на авторинку бачив жикльори "на разлів". Є сумніви в точності їх тарування, але і ремкомплект - не гарантія. Коротше, 100 там не було, да і тьотя там торгує ними нєрвна якась... Сорі за офтоп
Michurin вне форума  
Старый 12.05.2011, 17:40   #3
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Отчет по регулировке

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Дякую за інфу, я це знаю, просто давить жаба ремкомплект куплять заради 1 жикльора В Житомирі на авторинку бачив жикльори "на разлів".
По каталогу жиклер №100 (главный воздушный второй камеры) стоит на Солексе 21412-1107010. Т.е. на Москвичах 2141, если не врет книга.
Главные топливные жиклеры №100 на Солексах 21083-31/35, 21083-62 (на семействе 08).

Отчет: Подкрутил качество, чуть добавил количество и повернул на более раннее зажигание трамблер приблизительно на 2 градуса. Работает ровно вони чуть меньше.
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось Алексчук; 12.05.2011 в 20:58.
Алексчук вне форума  
Закрытая тема

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид