![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута 2003 карб
Длина: 1180мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
да вот свечки недавно проверяли на стенде вроде все норм.но наверное прийдется менять.спасибо. катушка может шалить?и нужно ли смотреть мембрну ун? так а почему и менно в середине газа?если в пол втопить то все проходит?
Последний раз редактировалось Hasan89; 15.05.2011 в 11:30. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Подскажите,пожалуйста, есть-ли еще способы выкрутить прикипевшие гл.топливные жиклеры, кроме залить wd и отвертки.Не идут заразы,боюсь обломать шлицы.И еще вопрос:хочу вместо старой кастрюли(1993г) поставить новый корпус воздушного фильтра, скажите клапанную крышку надо менять или старая не будет мешать.Спасибо.
|
![]() |
#3 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Ривки тільки в момент натискання педалі, чи весь час при її незмінному середньому положенні?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Свеча имеет свойство или работать все время или не работать нормально: при давлении в цилиндре от 0,05 до 16 атм. может отказывать, при чем давление до 2-3 атм. работает нормально, а при 4-6 дает пропуски и при давлении 7-15 будет дальше работать без пропусков, далее: при малом давлении не работает или делает пропуски, а при большем работает нормально, или при малом работает нормально а при большем не работает и т. д. Не рассматривался вариант с полностью не рабочей свечей. И еще: если смесь карб даже слегка беднит и на свечах зазор слегка великоват, будут наблюдаться пропуски (свечи имеют свойство увеличивать свой зазор?). Пользуйтесь приборами, не пожалеете: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=40481. Последний раз редактировалось СБорисов; 15.05.2011 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Славута 2003 карб
Длина: 1180мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
короче он проверял на стенде, который имитирует давление в цилиндриепри при 3 тыщ оборотов. завтра куплю нжк и поменяю. может быть дело в катушке или нет? дя я вот думаю, что дело в карбе, так как если втопить сразу педальку в пол то рывком никаких нет, я уже кулачек 4 обточил.завтра поставлю. единственное что есть легкий провал при старте, я вот подумал что это из-зи кулачка и чуть его сточил. чтоб сразу не захлебывался. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
|
|