![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
третья моделяция смесителя-общая камфорка!
а ещё фото редуктора внутри второй камеры!я проехал более 8000 км а на конденсат нет ни намёка!зато всё в такой чёрной каке! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
теперь по теме!на врезке всё так же переливает!на камфорке с двумя отверстиями бедная смесь разгон вялый до 3500об!на общей камфорке-вообще незнаю!так и не смог настроить!почему?сам незнаю!в определённые моменты аттуатор пытается добежать до 255шагов,но неуспевает!и машина глохнет!пытаюсь завести -неполучается!сегодня 10км вообще ехал не бензе!система тупо нехочет заводится!снял аттуатор оставил общую камфорку на две камеры отрегулировал(одним общим регистром и чуйкой)по ноуту показывает постоянно богатую смесь!прёт що дурная!с Игорем пришли к выводу что в редукторе плавают настройки!хотя если б они так прыгали-машина и без стага б проблематично ехала!
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Решил прикрыванием одной из трех щелей... скотчем(временно ![]() на врезках тонкая регулировка. Надо начинать закручивать мех. дозатор до момента, когда аттуатор будет увеличивать количество шагов вверх при переходе с хх на рабочий режим и обязательно проверать на ходу это все!!!
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
1) Выложи пожалуйста свои настройки стага. 2) Если настраиваеш на врезке то некогда незакрывай 2-Ю камеру, не выйдет настроить так 100% поверь мне эксперементировал. 3)СТАГ медленно ганяет если он "думает" что мотор на ХХ какой подключен ДПДЗ? 4) Забей на автонастройку, тут все ручками. Мех дозатор или открути на максимум или вообще сними. 5) Настрой винтом чуйки на любом редукторе что бы аттуатор был в положении 120 шагов +-, потом запомни положение аттуатора на 1500 2000 и 3000 напиши мне положения тут. Идеальная настройка это когда на всех режимах аттуатор почти стоит в одной точке! Нужен ноутбук. Я настроил идеально с врезками, теперь я для экспиремента выставлял ХХ 700 об\мин и так ездил, машина рушает без провалов и при ПХХ не глохнет. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
хотел вегу лпигаз но их нигде нет уже месяцев шесть!у меня при открытии второй камеры на врезке машину переливает безбожно! насколько я правильно понял оптимальные подача газа для стага в нашем случае это врезка? Последний раз редактировалось porsche1984; 06.06.2011 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
"души" редуктор винтом чуйки. Как я понял из своего опыта чем более зажат редуктор тем его более "линейнее характеристика" Я на своем зажал хорошо винт чюйки и только так попал в золотую серединю |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|