Цитата:
Сообщение от VDM
porsche1984 слишком кипишуеш расслабся выдохни....
1) Выложи пожалуйста свои настройки стага.
2) Если настраиваеш на врезке то некогда незакрывай 2-Ю камеру, не выйдет настроить так 100% поверь мне эксперементировал.
3)СТАГ медленно ганяет если он "думает" что мотор на ХХ какой подключен ДПДЗ?
4) Забей на автонастройку, тут все ручками. Мех дозатор или открути на максимум или вообще сними.
5) Настрой винтом чуйки на любом редукторе что бы аттуатор был в положении 120 шагов +-, потом запомни положение аттуатора на 1500 2000 и 3000 напиши мне положения тут.
Идеальная настройка это когда на всех режимах аттуатор почти стоит в одной точке!
Нужен ноутбук.
Я настроил идеально с врезками, теперь я для экспиремента выставлял ХХ 700 об\мин и так ездил, машина рушает без провалов и при ПХХ не глохнет.
|
спасибо за помощь!теперь по существу главного вопроса!уже почти уверен что редуктор партачит!поэтому аттуатор пока снят!стоит ручной дозатор!в пятницу в субботу куплю томаса 07 и тогда "снова в бой"!
хотел вегу лпигаз но их нигде нет уже месяцев шесть!у меня при открытии второй камеры на врезке машину переливает безбожно!
насколько я правильно понял оптимальные подача газа для стага в нашем случае это врезка?