![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
680 мало, ставь 1кОм. Можно и 1,2кОм.
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
#3 |
|
А какие у тебя светодиоды? Резисторы греться не должны сильно.
|
|
|
#4 |
|
Доброе время суток!!!
Год назад я видел на форуме вот такую картинку с подписями где какой контакт сзади панели приборов. А вот теперь найти не могу. Может кто-то продублировать в этой теме. Панель приборов с Таврии, стандарт. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
сморишь на панель со стороны разъемов считаешь ножки колодок слева-направо и сверху вниз. поехали: верхняя колодка 1 - общий "-" ________ 2 - дальний "+" 3 - показометр бенза__ 4 - уровень тормозухи/ручник "-" 5 - общий "+" _________6 - повороты "-" нижняя колодка 1 - показометр температуры__ 2 - лампочка масла "-" 3 - показометр температуры__ 4 - лампочка аккума "+" 5 - подсветка "+"____________ 6 - пустое место ![]() надеюсь все понятно, если нет, пиши
Последний раз редактировалось Feuer; 04.07.2011 в 21:16. |
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Есть парочку вопросиков: 1. Не наблюдаю где лампочка уровня топлива и лампочка подсоса. Точно помню, что они на нижней колодке с одной стороны, то ли 1 и 5, то ли 2 и 6. 2. Если я правильно понял, то чтобы иметь возможность регулировать яркость панели приборов мне необходимо регулятор (реостат) подключать к 5 контакту нижней колодки. Если я ошибаюсь - поправьте меня... |
||
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
там немного другое подключение. тут ниже выкладывали фотку.... там можно посидеть над ней "поколдовать и понять какая ножка куда идет. если найду дома где-то было расписанои на 7 лампочную приборку. 2. смотря как ты собираешься организовывать подсвтку. а вообще в теории - все верно. туда кудае подается + на подсветку приборки - туда и ставить! а на счет реостата.... мне izarotom тут в этой же ветка рекомендовал целую схемку спаять. для того, чтобы не горели диоды. Но т.к. я не мастак в схемах... пошел на рынок и купил готовую. цена вопроса примерно 9 - 15 грн. вот так!
|
|
|
|
#8 |
|
не должны
точно необычные параметры диодов у тебя напряжение питания 14В Прямое напряжение светодиода: 4,3 В Ток светодиода: 20 мА Точное значение резистора: 500 Ом Стандартное значение резистора: 560 Ом возможно у тебя светодиоды 10мА
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил Последний раз редактировалось HarleyDavidson; 06.07.2011 в 15:33. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|