ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 19:13   #1
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Сначала нужно иметь стабильный расход а потом ставить допы. Если все сразу то получится х\з что повлияет на снижение расхода.
Старый 06.07.2011, 19:54   #2
propzors
Гость

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Сначала нужно иметь стабильный расход а потом ставить допы. Если все сразу то получится х\з что повлияет на снижение расхода.
Поэтому и не спешу забирать прибамбас с почты.
rins тоже думаю что развод чистой воды, вернее думал пока не увидел рекламу в тест драйве на первом автомобильном. Ну не будут они гнать, все таки репутация. И очень многие люди в видео ихних отзывались хорошо. Даже у газовщика на одном СТО спросил за этот прибор, сказал - Да видел, да ездят но отзывы н есмог сказать, сказал лишь что для уменьшения расхода ездят к карбюраторщику, вот парадокс у меня из за карбюраторщика расход вырос на литр (((

Кстати, только что ездил за город, в общей сложности проехал 30км+ туда ехал глохла машина очень часто, стоит педаль с газа убрать или подсосом не додать ( не пойму, если на скорость ставить и не газовать то не глохнет, тянет нормально не трясется ( очень не удобная проблема, ездил по сельской месности на 2 передачи много, прогрелся уж точно хорошо! Но на обратном пути тоже заглох 2 раза на светофорах Н что за НАПАСТь! такое происходит с неделю ( До этого год ездил без этой проблемы. Что может быть? Да и именно на газу, Хотя на бензине я и не езжу, но за неделю пару км проехал и такой беды не замечал.
Старый 06.07.2011, 21:41   #3
rins
Гость

Цитата:
Сообщение от propzors Посмотреть сообщение

Кстати, только что ездил за город, в общей сложности проехал 30км+ туда ехал глохла машина очень часто, стоит педаль с газа убрать или подсосом не додать ( не пойму, если на скорость ставить и не газовать то не глохнет, тянет нормально не трясется ( очень не удобная проблема, ездил по сельской месности на 2 передачи много, прогрелся уж точно хорошо! Но на обратном пути тоже заглох 2 раза на светофорах Н что за НАПАСТь! такое происходит с неделю ( До этого год ездил без этой проблемы. Что может быть? Да и именно на газу, Хотя на бензине я и не езжу, но за неделю пару км проехал и такой беды не замечал.
глохнуть может или состав смеси не правильный (может богатая слишком)
или в воздухозабор воздух на скорости задувает.
Старый 06.07.2011, 21:46   #4
propzors
Гость

Цитата:
Сообщение от rins Посмотреть сообщение
глохнуть может или состав смеси не правильный (может богатая слишком)
или в воздухозабор воздух на скорости задувает.
Богатая слишком, а как её привести в норму? Ведь Болт ХХ завернут полностью, а именно он отвечает за богатство как я понял(Медный, втопленый)??
Старый 06.07.2011, 21:48   #5
rins
Гость

Цитата:
Сообщение от propzors Посмотреть сообщение
Богатая слишком, а как её привести в норму? Ведь Болт ХХ завернут полностью, а именно он отвечает за богатство как я понял(Медный, втопленый)??
не тока он. он вспомогательный.
когда он закручен. крути боковой винт чувствительности, пластиковый такой.
я тебе выше писал что и как делать. перечитай.
Старый 06.07.2011, 22:08   #6
propzors
Гость

Цитата:
Сообщение от rins Посмотреть сообщение
не тока он. он вспомогательный.
когда он закручен. крути боковой винт чувствительности, пластиковый такой.
я тебе выше писал что и как делать. перечитай.
Буду знать что им регулируют "богатство смеси" подумал что он только для холостого хода, поднятия или увеличения оборотов на холостом ходу.
Очень интересная тема, оказывается, этот расход газа и настройка редуктора хД Жаль не понять что помогло, а что нет, пока не откатаешь балон (
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид