Цитата:
Сообщение от Buzyan
Сначала нужно иметь стабильный расход а потом ставить допы. Если все сразу то получится х\з что повлияет на снижение расхода.
|
Поэтому и не спешу забирать прибамбас с почты.
rins тоже думаю что развод чистой воды, вернее думал пока не увидел рекламу в тест драйве на первом автомобильном. Ну не будут они гнать, все таки репутация. И очень многие люди в видео ихних отзывались хорошо. Даже у газовщика на одном СТО спросил за этот прибор, сказал - Да видел, да ездят но отзывы н есмог сказать, сказал лишь что для уменьшения расхода ездят к карбюраторщику, вот парадокс у меня из за карбюраторщика расход вырос на литр (((
Кстати, только что ездил за город, в общей сложности проехал 30км+ туда ехал глохла машина очень часто, стоит педаль с газа убрать или подсосом не додать ( не пойму, если на скорость ставить и не газовать то не глохнет, тянет нормально не трясется ( очень не удобная проблема, ездил по сельской месности на 2 передачи много, прогрелся уж точно хорошо! Но на обратном пути тоже заглох 2 раза на светофорах Н что за НАПАСТь! такое происходит с неделю ( До этого год ездил без этой проблемы. Что может быть? Да и именно на газу, Хотя на бензине я и не езжу, но за неделю пару км проехал и такой беды не замечал.