![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Тема перешла в тупак.
1. Оптимальная дорога одна. 2. Если закончится ГАЗ, всегда есть бенз. 3. Заправок полно. Тут не про расход надо интересоваться, а про состояние дорог и жадность ГАЙцов. Это куда полезнее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Давайте с этого года начнём составлять карту заправок газовых и бензовых, чтобы знать всем, где мона заправиться, а где не желательнО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
+1 Было бы здорово, если б можно было сделать интерактивную карту с оптимальным маршрутом, на которую каждый участник форума мог бы добавлять хорошие/плохие заправки, места для отдыха, кафе, видовые точки, ГАИшников и т.д..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Васильевич
|
![]()
Обязательно нужно ещё проставлять точки, где пописал и где покакал, чтобы товарищи случайно не вляпались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Славута 1.2 Li
Длина: 4120мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Ты на въезде в Украину большой флаг видел?...
![]()
![]() |
#12 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Я Крым не особо люблю но услышал про День ВМФ России и есть желание сгонять в Севастополь.
http://www.expedicia.com.ua/ukraina/...ota-rossii.htm Нашёл отличный поезд(ночной, нефирменный,недорогой, очень быстрый и прямо в Севастополь), мониторю наличие билетов именно на нужную дату(пока их нет, но,может,появятся.На крайняк-поеду автобусом или поездами через Симферополь Последний раз редактировалось ArsenZP; 13.07.2011 в 09:31. |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Не веришь так?
Народу полно,не подступиться.Нужно приезжать часа в 4 утра и торчать там до 10-ти.Смотреть не на что.Стоят корабли на рейде,вышел толстый адмирал,ему крикнули ура,он сел в катер и поехал к кораблям,там ему тоже крикнули ура.Потом со стороны входа в бухту проплыл катерок десантный малый,с него выехали в воду два или три БМП и поплыли к берегу стреляя холостыми,с берега тоже стреляли пехотинцы.Можно расходиться. Гораздо интереснее приехать в будний день ,на набережной за 30или 50 гр сесть в прогулочный катерок,и вас прокатят по всем бухтам,покажут и расскажут корабли ВМФ России,причем с близи.Лично я был поражен нищетой и убожеством флота.Не понятно,за шо там война идет.Точно не за корабли,там где то бабло можно рыть.
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ArsenZP
masster Вообще-то корабли выходят из бухты, что само по себе красиво. Еще раньше пуляли ракетами, стреляли торпедами, артустановками (ест-но холостыми), кроме того из десантных кораблей на плаву выходит бронетехника. Народу конечно много, согласен. Поэтому всегда ходил на генеральные репетиции за пару дней до дня флота-тоже самое без кучи народу и менее пафосно. Можно спокойно посмотреть и пофоткать. Ну а в день флота атмосфера попраздничней ну и народу соответственно. Ну и для меня это интересно, потому как отношение некоторое имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Стреляли торпедами 20 лет назад.Корабли на рейд ,ставятся за неделю и торчат там задолго до парада.Может я не правильно написал.Не на рейд ,ну короче они уже стоят по среди бухты,и никуда не идут,сказали топлива нет.Просто их толстый обьехал на катерке и весь парад.Даже дневного салюта небыло.Кстати корабли вытаскивали буксиры,местные рассказывали,может правда не все,не уточнял.Короче отстой полный.Если еще и не на своем транспорте,то хер уедешь чем,а свой хер приткнешь.Много туристов из России,по их поведению,-они пришли напиться и поприкалываться.Поорать,на парад ноль внимания.Зато другим мешают,хоть те крохи парада рассмотреть.
Та езжайте,все увидите,расскажете потом свое мнение. Вспомнил,когда уже уходил,то несколько малюсеньких вспомогательных корабликов поплыли в сторону выхода из бухты,большие так и остались стоять.И то из тех,что вышли из бухты половина Украинских была,их и вышло то штук 3 или 4.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 13.07.2011 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|