ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 21:32   #1
W-r
 
W-r
 
Адрес: Київ
Сообщений: 404
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 4220мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию

стараюсь не пить пиво где в составе пишут "мальтозна патока", ибо не знаю что это
а нету этой штуки в Первой Броварне и Чернигове Паб Лагер, их и покупаю
еще полюбляю вина приемущественно молдавские (дешево и как по мне качественно) и джин с тоником (не болтушка от Росинки конечно, а настоящий)
но это все редко, максимум раз в неделю, потому что сынька чмо
__________________
і повіє огонь новий з Холодного Яру
W-r вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 21:42   #2
ArsenZP
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W-r Посмотреть сообщение
стараюсь не пить пиво где в составе пишут "мальтозна патока", ибо не знаю что это
Гуглим:
Цитата:
Мальтозная патока ОСТ 10-228-98
темная для заварных хлебов ("Бородинский", "Рижский", "Останкинский", "Дарницкий"), светлая для производства кондитерских изделий (пряники, печенье)

Химический состав: мальтоза, глюкоза, фруктоза, сахароза, декстрины, ферменты, белки (аминокислот), жиры
Основное сырьё: кукуруза, ячменный солод
Применение в промышленности: кондитерская, хлебопекарная, алкогольная, безалкогольная
Стандарт ОСТ 10-228-98

Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Патока содержит большое количество сбраживаемых сахаров, что позволяет широко применять её в пивоварении, оказывая при этом положительное влияние на вкус и вязкость пива. Также, мальтозная патока применяется для производства водки для её смягчения и придания характерного вкуса.

Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом.
 
0 (0)
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
!!!ОЛКАШИ!!!, Вадек боиццо спитцо, алканоиды, алкотема, бухарики, бухачи снюхались, РОКЕР-БЕЗ СЕКСА!!!, квас-газ-противогаз, Пивасик ням-ням ;-), пивная моча, подрезко-ШМУРДЯК!, Ослинная моча, не пивной клуб, не пью пиво), САРМАТ РУЛИТ!, самогон, трезвенники-язвенники, Утлав забухав, OUTLAW АЛКАШ!!!, ZP - ГОРОД ПИВОСОСОВ №1 !

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.