![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Я после Днепра развязку на Запорожье пропустил, еду-еду блин, сплошная и газон, киллометра 2. Задолбался, нет никого, развернулся. Из кустов гаер. Типа, ну ты попал. А что говорю такое? Та как, разворот все дела. Да не говорю, вы путаете что-то. Я себе ехал прямо, нигде не разворачивался. Он такой: ну ты ж нарушил. Ну говорю, между нами девочками - нарушил. Только это знаю ты и я и больше никто. Так что я поеду? Со словами, "Совсем Харьков обнаглел" он развернулся и ушел.
А еще в Мелитополе тоже выдал: "Не знаю как у вас в Харькове, но у нас на Украине за это штрафуют". (Ментовскую машину на перекрестке на трассе по островку безопастности прошел где-то на 150ти). Ниче, теперь и у них за такое не штрафуют ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 13.07.2011 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Ребят, подскажите пожалуйста.
Собираюсь на Мелитополь ехать. Вопрос до Днепра ехать по новой трассе или через сёла, как автобусы? Хотелось бы по новой, но сомневаюсь... Первый раз далёкий рейд - очкую, хотя по городу не разу не ломался не становился.... тьху-тьху... А ежели чего, на трассе мне показалось с автобуса маловато сто и заправок. Кто ездил скажите своё мнение для ![]() Ещё вопросик. ветер на новой трассе не сильный дует? А то для моей не шибко пылкой подруги ТАВРИИ бывает трудновато с ним.. )
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|