![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Изготовление эксклюзивных акриловых шильдов, значков, брелоков Последний раз редактировалось Frud; 13.07.2011 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Папашу попрошу не трогать. Он первый в Украине собрал электроСлавуту на асинхронном приводе и успешно на ней катается по 1.25 грн/100 км. Так что мыслит он вполне адекватно. Что то я стружки в топливном фильтре не видел.
Изготовление эксклюзивных акриловых шильдов, значков, брелоков Последний раз редактировалось Frud; 14.07.2011 в 10:17. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
кстати 1.25 гр 100 км имхо неправильный расчет. хотябы надо сюда включить стоимость акб замененных при н-ом пробеге |
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: таврия
Длина: 1850мкм
Диаметр: 29мм
|
По многочисленным просьбам выкладываю фото моего впрыска воды(хотя идея не моя,подсмотрел ее у человека,который около 3-х лет ездит с подобной системой на Таврии).Принцип прост:вода из емкости закачивается насосом(омывателя) в ресивер, датчик давления управляет запорным клапаном который держит в системе около 0.5атм давл.За дозировку воды отвечает форсунка(от каково то Опеля).Форсункой управляет блок управления(собственной конструкции).Далее вода попадает в проставку под карбом,где при помощи ультразвука превращается в мелкий туман и засасывается по коллектору в двс.Вроде все.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|