![]() |
![]() |
#126 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А вы не сторонник или...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
CrowHunter
|
![]()
Мне пофигу что у кого установлено. Но для этого мпсз есть отдельная тема в тюнихе. И поставили этот прибамбас далеко не все. И если у человека нет ни мпсз, ни АД или Астро, а он залил голимый бензин и ехать надо - то проще подкрутить УОЗ, хоть и занимает это какое-то время.
А посему не нужно на каждый вопрос "почему не едет" отвечать "ставь мпсз". Не каждого это устроит, иначе давно бы уже народ накупил более дешевых и простых в установке АД или астро. Давай исходить из того что есть машина в штатной комплектации и ее надо заставить нормально ехать не прибегая к столь кардинальной переделке системы зажигания, которую не всякий форумчанин сможет сделать самостоятельно даже внимательно и не один раз перечитав все материалы по теме мпсз. А из тех кто может кому-то лень, кто-то не имеет свободных финансов и т.д. ЗЫ: если чо - у меня стоит еще АД-3, и на днях практически подарили Астро. Но даже проверить как работает астро с датчиком детонации от АД как-то нету времени, не то что мпсз поставить...
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 20.07.2011 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
CrowHunter
|
![]()
Я с АД который год катаюсь, так вот у некоторых голимых бензинов есть такое вредное свойство не детонировать при УОЗ для 95-го бензина. Но чтоб машинка нормально ехала надо уменьшить угол, а ни АД ни Астро этого делать не умеют, если нет детонации. Надо вручную крутнуть, проверено. Кстати, подозреваю что в таком случае и мпсз не сделает зажигание позже.
Но как-то залился правильным 80-м в России бо больше никакого на заправке не было - так тачка перла лучше чем на нашем 95-м. Бо не было намешано антидетонационных присадок и АД нормально отрабатывала.
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Всем спасибо за помощь
моя проблема была: Посыпался подшипник натяжного ролика ремня грм, и он не крутился, ремень просто по нему скользил=) |
![]() |
![]() |
#132 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
Время от времени появлялся какой-то звук, (см. выше) но он не был постоянным и как-только я открываю капот, он исчезал
![]() Ремень (как он не лопнул?!), просто отполировал часть ролика и скользил по нему |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|