![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Желательно зад кузова (меняемой стороны) установить жестко (я опираю на обрезок шпалы), а домкратом подвожу балку подгоняя соосность отверстий после замены сайлентблока оправкой (типа пробоя). Взято с книги работает и как выпрессовка и как запрессовка. Последний раз редактировалось Алексчук; 25.03.2015 в 16:18. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Так, у меня нет такой приспособы, да и на базаре я ни чего подобного не видел. Прийдётся пользоваться подручными материалами по ходу и сложности гемороя )) Может у Вас есть этот чудо "съёмник"? |
||
|
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Если честно, то я при демонтаже обрезаю ножом на сайленте резиновый борт и вытаскиваю его вправо используя трубу ду 40 (т.е. съемник работает в перевернутом виде), в ту же сторону и затягиваю. Если сайлетблоку вообще гаплык, то он выталкивается пальцами. Этот съемник (он же используется и для установки) подходит и на передние сайленты рычагов и сайленты реактивных тяг в крабах. Удачи! |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|