![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Термостат проверил,работает как нужн.Всё остальное в порядке,завтра попробую промыть радиатор и всю систему специальной промывкой.А то у меня уже мозг тоже начинает закипать от раздумийй об этой проблеме.И еще если вам не трудно напишите все причины изза чего может закипать мотор,а я уже буду опиратся на эти причины.
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 33мм
|
Основные причины уважаемый Вам уже описали. Немаловажную роль в теплообмене мотора играет ищё и зажигание (слишком ранее, или поздние). Я бы Вам советывал промыть систему охлаждения (втом числе и поверхность радиатора (соты) струёй воды под большым давлением), проверить термостат, потрубок обратки (слив в разширительный бачок) на предмет непроходимости, удалить воздушные пробки. И наконец проверить зажигание. Заливать советую только "правельный" тосол, ну правда можно и антифриз.
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
CrowHunter
|
Он то работает, а правильно ли стоит? если перевернут то долго будет греться, но когда прогреется то термос перекроет путь тосолу через радиатор.
Еще момент: у сотрудника грелся дизель. На хх все путем, а в движении бывало что кипел. В итоге оказался закупореным один из каналов, куском отвалившейся окалины. В этом канале тосол не циркулировал, поэтому спустя какое-то время закипал. Обнаружилось после разборки движка и подачи воды под давлением в систему для ее промывки.
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Всё,сегодня проверил на ходу,проехал около 15км в жару +43 градуса.температура больше 85-90 не поднимается
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
| Метки |