![]() |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: сТавр Годинович 92г.р
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Нашёл проблему биения в руль, оказалось всё намного проще чем я предполагал! Залез под машину и подергал шрусы, левая внутренняя граната ходила ходуном! Как я не замечал не пойму. Когда ездил всё было нормально и никаких стуков и биений - только на более высокой скорости. Вообщем снял шрус(он старого образца), с трехшипа послетали 2 подшипника и он коцал внутри гранаты, вот откуда была вибрация! Купил новую, поставил, всё идеально никаких биений, а я думал полмашины уже поменять! Всем спасибо за подсказки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
Машина: SENS
Длина: 2580мкм
|
![]()
Доброго времени суток!
Такая проблема, при попадании на кочку переднее правое колесо издаёт неприятный, звонкий стук, какбудто металлические детали бьют друг об друга! реже при попадании в ямку, и кажется в тот момент, когда колесо выезжает из неё тоже появляется сей звук. При всевозможных покачиваниях, пошатываниях и подёргиваниях никаких лишних шумов не проявляется. что это может быть, может кто сталкивался? Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]()
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Шаровая при нажатии вниз-вверх двигается (палец в шаровой) єто значит пипец шаровой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]()
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|