![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
В рекламе написано что корпорация GMC уже использует эти магниты в своих двигателях не один год! Они просто там не как два магнита на проводе подачи топлива. Они наверняка встроены куда то глубоко, или сразу труба идет из магнитов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Да там и на бензин оно влияет, правда в меньшей степени чем на газ. Так как магнитное поле вокруг всего карбюратора получается. реально вчера 1й раз за месяц переключился на бензин и поездил. реально не славута, а ферари!!!!!! Раньше такого никогда не было) такая резвая. До этого разницы между газом и бензином замечал с трудом.
Так что Лошадиных сил прибамбас наверное тоже добавляет (как они и обещают) пускай это всего 3-4 лошади но я их уже начинаю чувствовать, именно от 10и километров бензинового пробега я получил много удовольствия. реально как на иномарке прёт ![]() А до этого ездил на диагностику и на моей машине катался мастер, И он отмечал что машинка у меня "резвая" ездили тогда на газу. так что глядишь и правда даёт + к мощности. И 3-4 лошади лишние "чувствуются" как бы странно это не казалось ) как магниты выглядят - я писал их название, можно погуглить. но как нить сфоткаю. А чтоб точно быть уверенным в "замерах расхода" надо еще месяцок поездить, а то мало ли что, обману людей ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Logan 2013 NEW,Logan MCV VAN
Длина: 1110мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=zKR81TJ-VDs
Вы до сих пор верите в деда мороза??)))))))))))))))))))))))
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Единственный полезный эффект от магнитов - они собирают весь магнитный мусор, как то окалина, ржавчина, стальная стружка и т.п. Дополнительная очистка топлива. Допускаю что из топлива в месте расположения магнитов на топливопроводе будет откладываться та самая железосодержащая антидетонационная присадка. Немагнитный мусор не отлавливается. Впрочем и на ориентацию молекул топлива (а также на спиновый эффект) магниты влияют только в пределах своего поля. Поскольку ни газы ни жидкости магнитной памятью не обладают то проходя дальше в двигатель топливо "забудет" о том что только что было воздействие магнитного поля.
![]() |
#7 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |