![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
получается при нагрузке и должны быть колебания. (индикатор мерцает) если постоянно 0,9в (индикатор весь горит),то значит богатит. правильно? ЗЫ у меня ГБО1 без лямбда регулирования. Цитата:
если всё выключенно, конечно богатит. иначе когда всё включу мотор подколбашивает Последний раз редактировалось rins; 05.08.2011 в 16:44. |
||
![]() |
![]() |
#478 | |
|
![]() Цитата:
Это отличные настройки,-должно быть экономно только ХХ подправить. Так тоже делал. Попробуй добить на ХХ "колебаний" лямды. Возможно мотор будет работать менее устойчиво... На машине карб? Там кажись мозги стоят на зажигание, там нет поддержки ХХ? Последний раз редактировалось VDM; 05.08.2011 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Гость
|
![]()
экономно да должно. тока я чуть-чуть прибавил. самую малость. а то едет
чутка не очень. как можно видить из графика колебания в нижней границе. (0,2-0,3в) а в идеале должны быть наверно ближе к середине (около 0,5в)? думаю ориентироваться надо ещё на пиковые значения, Цитата:
мотор такойже как на ланосе 1,5. один в один практически, за искл. нюансов. колебаний на ХХ, добиваться бесполезно. редуктор стабильностью не отличается всётаки механика, да и влияние кучи факторов, давление, возд фильтр. итд. поэтому решил, что лучше чутка избыток в богатую. (совсем немного.) оптимально без нагрузки эл. потребителей богатая, всё включить -бедная. Последний раз редактировалось rins; 05.08.2011 в 22:27. |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
|
![]() Цитата:
Вот пример машины на которой ненужно не 2-е не 4-е поколение. Главное все нормально грамотно отстроить и не в слепую на ощупь как все тут, а по датчику. Какой расход? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#481 | |
|
![]() Цитата:
Конечно нужно смотреть по попомеру, чем меньше приходиться втапливать педальку(мощи хватает), тем приятнее будет водителю и притнее расходу. Говорил с ребятами с охранной фирмы на Нексии, стоит 4-е поколение говорят по трассе 8- 8.5 по городу 10 -ка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
а очучения ) меня как правило не подводят ) Цитата:
Цитата:
скажем так трасса в 8 уложусь точно. город уложился в 11. (причём на более богатой смеси чем на диаграмме.) сейчас откатываю смесь почти как на графике, смотрю что выйдет. причем на бензине если не экономить то 10-11л выходит точно. Последний раз редактировалось rins; 05.08.2011 в 23:42. |
|||
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
![]()
ну чё там с СуперФуелМакс?
![]() где наш испытатель? |
![]() |
![]() |
#484 |
Гость
|
![]()
расход в городе с переделанным смесителем, и составом смеси почти как на диаграмме, вышел 10,2л
едет хорошо. 140км\ч легко. я доволен. Последний раз редактировалось rins; 08.08.2011 в 13:58. |
![]() |
![]() |
#485 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
![]()
для моей машины отличный. если приколхозить ЭПХХ, то можно и меньше
10л получить. всего каких-то пара месяцев и результат достигнут. чуть было не пошёл по неправильному пути (имхо) уменьшения диаметра штуцера 2й камеры. славо богу в редуктор не полез. ибо как чувствовал, что нужна точная настройка по приборам. приборы были, понимания процесса небыло. т.к. с ГБО дело до этого не имел совсем. вторым главным моментом была переделка смесителя. ибо ну никак не получалось настроить. чтоб ехало и не жрало. надеюсь моя эпопея закончена. всем спасибо, за помощь. итог в краце, суть переделок и настроек. мож кому интересно. ======================= для моей машины получилось так. настройка редуктора. винт ХХ закручен. ХХ настраивается чувствительностью. дозатор настраивается по ДК. смеситель переделан. увеличен дифузор до 40-42мм. и вставлена трубка со срезанным концом для подачи газа, диаметр около 9-9,5мм всё это позволило снизить расход в городе на два литра с 12,2 до 10,2. не в ущерб динамическим характеристикам авто. ================================== Последний раз редактировалось rins; 08.08.2011 в 22:42. |
![]() |
![]() |
#487 |
|
![]()
ЭПХХ на газу в городе точно даст 0.5-0.7 литра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
По расходу не заметил, а торможение двигателем отличное, читайте ЭППХ для газа есть плотное описание и чертеж схемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#490 |
Машина: Славка 2006р 1.2 110307 карб+гбо 1 пок. (томасето 07)
Длина: 8050мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Не может быть такой расход не верюююю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
![]()
вроде не 1е апреля
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
![]()
Тож не верилось был интерес пообщаться. Обсуждал с ним расход и Порше так что мои слова сможет подтвердить. Примус тему о своем омагничитиватиле закрыл.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 12.08.2011 в 07:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Гость
|
![]()
Кто помнит, я покупал Магиты Super Fuel Max.
После установки проехал больше 1т км и уже должен чувствовать эффект. Мои наблюдения и замеры показывают. ГОРОДСКОЙ ЦИКЛ До установки магнитов был минимум 8.2л газа на 100км пробега по Харькову. С магнитам уже три замера (жаль не подряд) показали результат 7,2-7,5 !!!!!!!! Да бывает с магнитами выстреливает 8,7 но, Вопервых разные заправки, хоть и одной МАРКИ ШЕЛ. Во вторых Стиль езды никто не отменял. Магниты работают ![]() оО посмотрел, меня как раз недавно вспоминали ) |
![]() |
![]() |
#494 |
Гость
|
![]()
меня одно интересует.
почему ниодин производитель авто, будьто китаец или мерс не ставит такие магниты? неужели целые конструкторские бюро, иследовательские лаборатории, не догадались про магниты? ![]() может купить такой магнит и продать какомунить концерну за проценты ![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не, это чтобы китай и украина не нажились на материалах с магнитными свойствами, а нефть в цене не упала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Гость
|
![]()
В рекламе написано что корпорация GMC уже использует эти магниты в своих двигателях не один год! Они просто там не как два магнита на проводе подачи топлива. Они наверняка встроены куда то глубоко, или сразу труба идет из магнитов.
|
![]() |
![]() |
#498 |
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Гость
|
![]()
Да там и на бензин оно влияет, правда в меньшей степени чем на газ. Так как магнитное поле вокруг всего карбюратора получается. реально вчера 1й раз за месяц переключился на бензин и поездил. реально не славута, а ферари!!!!!! Раньше такого никогда не было) такая резвая. До этого разницы между газом и бензином замечал с трудом.
Так что Лошадиных сил прибамбас наверное тоже добавляет (как они и обещают) пускай это всего 3-4 лошади но я их уже начинаю чувствовать, именно от 10и километров бензинового пробега я получил много удовольствия. реально как на иномарке прёт ![]() А до этого ездил на диагностику и на моей машине катался мастер, И он отмечал что машинка у меня "резвая" ездили тогда на газу. так что глядишь и правда даёт + к мощности. И 3-4 лошади лишние "чувствуются" как бы странно это не казалось ) как магниты выглядят - я писал их название, можно погуглить. но как нить сфоткаю. А чтоб точно быть уверенным в "замерах расхода" надо еще месяцок поездить, а то мало ли что, обману людей ![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Машина: Logan 2013 NEW,Logan MCV VAN
Длина: 1110мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=zKR81TJ-VDs
Вы до сих пор верите в деда мороза??)))))))))))))))))))))))