![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Daewoo-sens 1.3
Длина: 1680мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Элементарно!
Едете по скоростной "Харьков-Днепр", перед развязкой (Днепр прямо, Новомоссковск слава). Со скоростной, проехав под мостом, вправо на клевер. Проезжаете по мосту, слева будет газовая заправка, едете все время прямо аккуратно (плохая дорога) Переезжаете два ЖД переезда. Едете прямо пока не будет развилки налево и направо. Берете левее. Потом Попадаете в центр города и упираетесь в памятник-самолет. Поворачиваете вправо, потом налево и проезжая через мост через реку Самара едете дальше по главной. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
А вообще надо следить за указателями. Даже без навигатора легко можно проехать по развязкам. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Вот там мегаполис с пешеходами с огромными матрассами, кучей маршруток, уазиков и россиян, а еще местных джигитов-татаринов
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
А татарин да ... нас вез один такой с Ай-Петри ... на серпантине обгонять москвичей ... ух!!! "я вообще не любитель погонять, это чтобы вы газами не дышали" (с) Пока на моей машине колодочки меняют я, грит, на этой подменной езжу ... она правда не растаможенная... а номера я с своей старой битой повесил... а что гаишники ... их тут три штуки и они меня знают ... у моего папы в кафе кушают ... я их детей и жен вожу на отдых. ))) |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Мелитополь по городу, но там по главной дороге проезжаете тихо и спокойно. Не более десятка светофоров. Движение не сильно оживленное. По трассе От Запорожья до Мелитополя дорога идет местами трехполосная, на подъем идет две полосы попутного. Если машина настроена нормально и есть ощущение дистанции и машины, то обогнать грузовики не составит труда. Интенсивная движуха начинается как раз в районе Мелитополя... так как сходятся трассы с Донецка и с других сторон Украины и сходятся потоки едущих на отдых. Последний раз редактировалось kurt1983; 19.08.2011 в 15:15. |
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|