ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 22:16   #29
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kurt1983 Посмотреть сообщение
Я же написал, что первая-вторая и не больше 30км/ч. А ехал так: со скоростной на развязку на Новомосковск и в сторону центра.
значит у нас по пути два Новомосковска один правильный, другой нет.

Но ты не расстраивайся, в след раз поедь по окружной, оценишь

кстати, я когда поехал прямо, на Новомоск, а другие свернули на мост, я запомнил несколько машин, так вот, обогнали они меня аж возле Н Водолаги, т. ч. делайте выводы!

Цитата:
Это создание аварийной ситуации. Даже в букваре написано, что перед тем как выезжать на встречку надо показать поворот и убедится, что ничего не мешает. Так вот я имел в виду, что как только есть прострел, то уже кто то обгоняет.
читай внимательнее. Если я пошёл на обгон, а мне на хвост сел какой-то Мусанг, то нах, подождёт.......... А вообще кто это ещё ПДД нарушает, я, едущий 110 - 120 или он, 150 180???
А чтобы нормально обгонять, так нуна не спать, а при первой возможности первым выходить на обгон!

Цитата:
Не видел на этом серпантине латок. Видел только две-три ямы, перед которыми он притормаживал.
жаль, что Вы не ездили там в 2005-м, после ливней, когда местами одной полосы не было, только пропасть да и камешки на дороге лежали размером с автобус и вдавленные в асфальт на полметра!

Цитата:
Да! Правильные ребята! Всем говорил спасибо аварийкой. Но есть и мудаки на грузовиках, когда дорога расширялась не соизволят принять правее.
Да, правильных всегда благодарю, а мудаков можно и справа обогнать, а потом перед носом тормознуть слегка, пусть проснется
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра