ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 23:35   #11
SenSei

Машина: Nissan
Длина: 2390мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для SenSei с помощью ICQ Отправить сообщение для SenSei с помощью Skype™
Смех

Кук, я бы так не отвечал, если бы человек был понятливым. Ему объяснили, что заказ к нам не поступил (и это не зависит от того, что кто-то у нас уезжал на море - это было лишь моим допущением на тот момент), хотя ему и пришло уведомление (такое бывает в инете). Вы даже представить не можете, сколько спама приходит в день на почтовые ящики организации. То есть, ему намекнули - перезвони, напиши еще раз, дай о себе знать (или нам его из форума отлавливать, да вдруг оно ему уже нафиг не нужно!?). Он это сделал? Или может у меня нет телефона в подписи? Нет, но зато он хорошо покритиковал нас за то, что "интернет-магазин" (которого у нас реально нет, а есть только некий сервис по типу "пойти навстречу людям") видите-ли плохо сработал, и какие мы не такие. При этом другим людям, как видите по сообщениям, все в этот период отправлялось нормально. Ну хочет он - пусть критикует, есть такая порода людей. Обычные рабочие моменты... Я вот недавно в Германию в очень крутую фирму запрос дал, абсолютно новые технологии, таких нет ни у кого. Люди соизволили ответить нам на 5-й день после повторного официального запроса, запросили чертежи нам необходимого. Чертежи им дали - ответа нет и по сей день, видимо, Украине таких технологий просто не положено видать. Речь шла о 10-20 штуках евро. Немцы!!! Их тоже учить бизнесу нужно по Вашему, да? Я отсутствие их ответа проглотил и забыл, а этот - полемику развел по поводу "неправильных производителей"...

Насчет 1-2 сальников на 10-20 грн - да, это нам не интересно, Вы умный человек и понимаете, почему. И мы сейчас приходим к тому, что при продаже напрямую теперь будет предлагаться только стандартный (близкий к полному) набор выпускаемых нами РТИ на двигатель/машину за условные 150-200 грн. Не подходит - просто идете в авто-магазин. Чтобы "согласие" стало "продуктом непротивления сторон". А то, я смотрю, хорошими делами таки устелена дорога в ад...
+38 (0536) 700238

Последний раз редактировалось SenSei; 31.08.2011 в 23:56.
SenSei вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра