![]() |
|
|
#11 |
|
ЧП "Кременчугрезинотехника" (и я) не имеет отношения к той электронной почте, на которую должен был поступить Ваш заказ - это другая компания и другие менеджеры, я их лишь рекомендую. Эти люди мне не подчиняются - я лишь могу поинтересоваться, а был ли какой-то заказ, и не отвечаю за любые их действия. Но я, как культурный человек, не проигнорировал Ваш пост и обратился к ним с вопросом, на что мне был дан ответ, что все поступившие заказы - обслужены. Поэтому я Вам и намекнул, что нужно сделать какие-то еще действия. Потому что я тоже наблюдатель. Но грязь Вы поливаете именно на нашу компанию и на меня, обвиняя в неумении работать.
Господа! Кому не нравится предложенный подход - не обращайтесь. Также обращаю внимание, что наша оптовая точка не имеет отношения к торговле через интернет, она открыта в оптовые дни. А телефоны у них работают каждый день, и электронная почта тоже. Не путайте грешное с праведным.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 01.09.2011 в 10:07. |
|
|
|
|