![]() |
|
|
#11 | |
|
Длина: 1240мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Прочитайте все мои посты выше - внимательно! Что за чем шло и т.д. Даже вы, вроде образованный человек с занимаемой должностью позволяете себе "а этот". Еще раз убеждаюсь в вашем "совковом" менталитете, после второго поста о том, что заказ уже пролежал около месяца без движения, что сделали вы? Да ничего!!! Культурные люди поинтересовались бы, действителен еще заказ или нет, а вы мне типа намекаете, что надо было позвонить, и при этом пишите что ваша точка работает два раза в неделю? И вы не ответили на мой вопрос, перефразирую: а если у меня заказ на два-три десятка разных сальников, я что должен тратить свое время и деньги, что б по телефону, возможно глухому или тупому менеджеру, объяснять какие сальники мне нужны, когда в почтовом ящике лежит ТОЧНЫЙ заказ. Если ошибка была допущена вами (вашими работниками), то кто ее должен исправлять? или хотя бы извиниться и попросить сделать другой заказ, если тот утерян? Думаю, ответ очевиден. ЗЫ: тыкните в ваш пост выше, где было четко написано, что мой заказ не поступил? что-то слеповат стал: "Сообщение от SenSei По Вашему поводу я задавал вопрос. Мне ответили в тот же день, что те, кто хотят - дозваиваются и товар получают, при этом как раз звонил человек с небольшим заказом. Так что попробуйте просто позвонить и поговорить. Возможно, произошел сбой. Электронная почта доходит не всегда." Последний раз редактировалось k-file; 01.09.2011 в 07:31. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|