![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Вывод №1- не ловитесь на громкие обещания СК-однодневок,на их сказочные скидки и прочее. Мало известных,крупных?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ-110247, 1,2I
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
История продолжаеться
, оправил документы в Киев МТСБУ, уведомление о получении письма получил 13 сентября, ответа пока нет,думаю подождать до 14 октября (месяц, хотя сроков по МТСБУ не знаю) и начну звонить всем подряд в МТСБУ, но надеюсь пока на их порядочность. Образец заявления и список документов дал знакомый юрист он кстати подрабатывает в одной страховой компании , в которой была застравхована ГО на мою машину, знакомый говорил, что эта компания очень надежная и порядочная но мне теперь от этого какой толк?Я считаю,что нужно страховаться в компаниях с хорошей репутацией, а не искать где дешевле-это говорит о Вас как о ответственом и порядочном человеке, но в случае если ущерб нанесли Вам-все зависит от компании в которой застрахован авто виновника ДТП. Последний раз редактировалось denzil7; 02.10.2011 в 16:00. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|