ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 17:39   #21
denzil7

denzil7

Машина: ЗАЗ-110247, 1,2I
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Звонил в МТСБУ, нашел несколько пострадавших

После получения ответа МТСБУ задался вопросом-Сколько еще ждать результатов из МТСБУ. Взял номер телефона указаный на бланке МТСБУ и позвонил в приемную МТСБУ.Трубку взяла девушка, которая оказалась на удивление внимательной и вежливой.Она спросила мою фамилию и буквально через минуту разьяснила мне ситуацию.Ее ответ был следующим " Мы (т.е МТСБУ) направили в СК РАЙП запрос на предоствление документов по делу, СК РАЙП должен был предоставить документы в течении 10 дней, но СК РАЙП проигнорировал запрос и документов не предоставил, теперь в течении 3-х дней МТСБУ направит еще один Запрос-предупреждение и тогда если еще в течении 30 дней РАЙП не предоставит документы на СК РАЙП будет наложен штраф и возможно мое дело будет решено в МТСБУ."
На сайте РАЙП-ПЛЮС-Интер в разделе обьявление есть интересная статья - которой они хваляться, что на них не поступало жалоб в МТСБУ. Со мной уже связалось три человека, которые читали мой отзывы и заметки в инете, с точно такими же делами, двое из них(плюс я) уже подали жалобу в МТСБУ.
Еще ходил к адвокату-юристу, он сам работает в одной ведущей страховой компании за советом. ОН изучив документы, сказал, что нужно сперва получить окончательный ответ из МТСБУ, а потом если ответ неудовлетворит нужно подавать в суд, но дело на 99.99% выиграшное для меня.Насчет моего вопроса, что еше можно вытянуть с этой мошенической страховой компании его ответ не порадовал-он скзал , что пеня мизерная и составляет удвоеную ставку НБУ за время просрочки, а судиться за моральный ущерб со страховыми компаниями теперь безсмысленно т.к вышел какой-то закон и моральный ущерб СК не платят теперь.
denzil7 вне форума   Ответить с цитированием