![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
берется вот такой кроссовик (мой), покупается седло на рынке за 60 грн "а-ля советский складной аист" - с пружинами, мягкое и широкое, сдвигается максимально вперед, руль максимально подымается... и вуаля ! именно в джинсах и именно на расслабоне можно хоть весь день прогулочно кататься в свое удовольствие, проверено ![]()
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Ваш удел - кастом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вобще.. вопрос..?? А какого х-я все покупают МТБ и кросы, когда реально им нужен туринг??? (туринг - тяжелый дорожный вел)
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Ну и человек, покупающий свой первый вел, как правило вообще не знает чего он хочет... Понимание - оно потом приходит. К каждому свое. Я лично, как нормальный советский подросток, воспитанный на гном-зайка-аист-украина логично дрочил на турист и в последствии реализовал оное именно в покупке кроссовика с 28" колесами и 22" рамой. Т.е. в правильном туристе с люминевой рамой и оборудованием деоре хт. Но годы берут свое и уже хочется тот же складной аист с электромотором 500-1000Вт, чтобы складывался в багажник авто и доставался по месту прогулок по мере надобности.
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Я вот тоже посматриваю в сторону колес 28, но как то пока не видел на них достойной МТБшной резины |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
А на 29-е (niner) есть абсолютно любая резина, и бонти и швальба и все что хочешь. Надо только знать где покупать) |
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| в топике одни ноунеймы, дешевле 700 баксов не то |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|