ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 17:05   #1
KONSTRUKTOR-HARP
Очень давно не заходил

Длина: 1190мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для KONSTRUKTOR-HARP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от $4ebyr$ Посмотреть сообщение
так а про китайские шарики в подшипниках ХАРП правда или наглая ложь и наклеп на отечественного производителя?
То что некоторые типы подшипников выпускаются с китайскими шарами я отрицать не буду, но буквально месяц назад общялся с зам.гл.конструктора. он мне сказал что на 6-256907 идут наши шары, мне не верится что за месяц что-то изменилось...Ну и вы должны понимать что на базаре они могут говорить все что угодно....
KONSTRUKTOR-HARP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 17:17   #2
$4ebyr$
Очень давно не заходил

Машина: Tavria 1.2l ГБО
Длина: 5420мкм
Отправить сообщение для $4ebyr$ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
А можно поподробнее про то, как отличить подделку от оригинала?
как мне рассказали и показали, на китайское Вологде такой слабенький продольный след типа от прокатки вдоль обоймы сверху. А на настоящей Вологде - более четкий след с размытыми краями.
Как-то так. И стоит помнить,ч то настоящей Вологды дешевле 110 грн врят ли найти. Конечно же стоит помнить про принципы ценообразования на базаре. Т. е. лучше брать у проверенных продавцов.

Цитата:
Сообщение от KONSTRUKTOR-HARP Посмотреть сообщение
То что некоторые типы подшипников выпускаются с китайскими шарами я отрицать не буду, но буквально месяц назад общялся с зам.гл.конструктора. он мне сказал что на 6-256907 идут наши шары, мне не верится что за месяц что-то изменилось...Ну и вы должны понимать что на базаре они могут говорить все что угодно....
Это все понятно, с нынешними темпами китая скоро "чисто" нашего ничего не останеться.
$4ebyr$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 21:36   #3
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от KONSTRUKTOR-HARP Посмотреть сообщение
Так всем плакать или смеяться от того, что шарики "наши", а не китайские? .Наверное завод не смог найти настолько конченый и дешевый китайский завод, что бы откаты нормальные были.
Опустись на землю. Китай является основным экспортером металла в мире. Своими ценами на металл он "вынес" с мировых рынков не одну страну, в т. ч. и Украину. "Пообщяйтесь" еще, может он правду расскажет - какие шарики лучше.
Делл, Хьюлет Паккард, Самсунг, Асус, Асер, Бош, Сони, Панасоник......... - как жаль, что все это производится в Китае, а не у нас. Где небудь в Харькове. И в то же время - и слава богу.
Bill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 09:45   #4
KONSTRUKTOR-HARP
Очень давно не заходил

Длина: 1190мкм
Отправить сообщение для KONSTRUKTOR-HARP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Так всем плакать или смеяться от того, что шарики "наши", а не китайские? .Наверное завод не смог найти настолько конченый и дешевый китайский завод, что бы откаты нормальные были.
Опустись на землю. Китай является основным экспортером металла в мире. Своими ценами на металл он "вынес" с мировых рынков не одну страну, в т. ч. и Украину. "Пообщяйтесь" еще, может он правду расскажет - какие шарики лучше.
Делл, Хьюлет Паккард, Самсунг, Асус, Асер, Бош, Сони, Панасоник......... - как жаль, что все это производится в Китае, а не у нас. Где небудь в Харькове. И в то же время - и слава богу.
Плакать или смеяться это дело каждого...Просто не понятно зачем говорить то чего нет на самом деле!? Ведь мне проще простого узнать достоверную информацию по харповским подшипникам.Я еще раз уточнил инфо по шарикам... их действительно делает ХАРП.

Последний раз редактировалось KONSTRUKTOR-HARP; 19.10.2011 в 09:51.
KONSTRUKTOR-HARP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Grammar nazi негодуе

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид