![]() |
|
|
#11 |
|
наконец-то сделал развал! Пока ездил - вылезли недочеты... еще перед развалом стоял какой-то гул. грешил на кривостоящие колеса. сделали... гул остался. начал думать на ступичный подшипник. правый менял, левый нет. также пропал холостой ход. еще во время сварки машины, я делал ревизию печки, работало все на ура... после установки печки и торпеды - проверял - тоже все было норм. сегодня включил печку, и моторчик, сЦуко, завизжал... думаю из-за холодов. все таки -7...-12. после прогрева писк ушел.
также забрал сегодня подкрылки, привезли с Харькова. после того как заехал в гараж., полез разбираться с недочетами. выяснилось, что накрылся клапан холостого хода. поставил старый, откушенный. так же думал поменять колодки на правом колесе, одна стерлась в ноль. неполучилось! :-( немогу задвинуть шток на суппорте. не влазят новые колодки... :-( также выяснилось что зажат ступичный подшипник! завтра или послезавтра буду дальше выяснять...
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|