![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Battle
А вам 22 тогда ясно, пробой картера сравнение просто! с тем что данный продукт в первую очередь позиционируется как защита от износа в том числе при полной потере масла на это были сделаны вначале все ставки а сейчас просто дописок дописали, и на стендах они двигателя гоняют показывая их работу без масла, а данное чаще всего ведёт за собой лишь пробой картера. юмор включайте.
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102(маленький порш)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Однажды я пробивал поддон на дизельном nissan bluebird. Почти без масла километров 5 проехал и всё нормально было, вкладыши на месте остались. Масло было кастрол. Вот теперь вопрос собственно. Может быть дешевле и стем же эффектом лить качественное масло? К тому же например я не видел разобранный двигатель в котором использовался нанопротек, а именно инетересует не возникает ли при этом проблем с расточкой? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
не впечатлило не применяю.Out_law Может они бенз экономят)))))))))))) |
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102(маленький порш)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
CrowHunter
|
LM насколько я помню всегда экспериментировали. Одно время добавляли в масло эмульсию фторопласта (или тефлона - это одно и то же, только названия у разных фирм разные). Но что-то там не заколосилось: то ли эффекта ожидаемого не было, то ли наоборот вреда сия чудо-присадка многим наделала - отказались они от тефлона полностью и навсегда. Перешли на эксперименты с дисульфидом молибдена. В итоге оставили кажись только один тип моторного масла с этой присадкой, да и то где-то читал что они только заявляют о ее присутствии а на самом деле нет там дисульфида вообще или его такое количество чтоб только анализ показал наличие. Шоб не навредить. Ты тефлон себе не заливаеш?
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
всё издеваетесь, я человеку дал разобраться в разрезе того какой он именно хочет результат - в части краткое описание что куда - и более оттуда ни чего не читать.Когда были такие заморочки я маслами ещё не интересовался потому сказать ни чего не могу, с дисульфидом делают манол, эльф, мобил 1, лм и возможно другие не интересовался. Себе я лил полимеры, супротэк (тот же нанопротэк), ещё что то было уже не помню, масла с дисульфидом (но производители все круто экономят на присадках) и начал отдельно добавлять дисульфид, после рекомендаций стритрейсеров данного форума начал лить дисульфидокерамическую заморочку. Последний раз редактировалось korupcioner; 06.12.2011 в 18:48. |
|
|
|
#7 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
Korupcioner, кто ж вам так голову завнушал по присадкам, это просто капец!
![]() Лейте нормальное масло среднего ценового диапазона, меняйте раз в 8 тык, по деньгам выходит приблизительно так же, как с присадками раз в 10 тык., тавродвиг от такого вас просто в попец зацелует, а вы его какими-то присадками "травите". |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
![]() кароче это все маркетинговые ходы.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|