![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Ох и лепите же вы из "Г" пулю... Да так активно...
Я понимаю стоял бы такой выбор, когда с остальными компонентами системы всё более менее Ок, а учитывая, что у Вас ни ГУ, ни фронта ни всего остального, разводить флуд на тему Саба - просто зря потраченное время. Короче сорри - не сдержался. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
|
Цитата:
а если я вам скажу что меня устраивает как звучит система сейчас и все кто слушали поражались как из говна получилось слепить пулю. в этом разделе принято постоянно безапеляционно заявлять свое имхо, даже не слышав что и как играет на самом деле в той или иной конфигурации. з.ы. тему закрывайте, вопросов больше не имею. Косте из зп отдельное спасибо) |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
А вы логически подумайте - можно ли воспроизвести любое музыкальное произведение только с помощью саба??? Реп и остальную лабуду не в счёт, хоть и там боюсь саб всё не сможет отыграть. Вашу ситуацию можно сравнить с покупкой литых дисков для Тазовской ходовой, при этом владея таврией - кое как приделать диски наверно можно, только вот потом начинаются вопросы - чё-то они отпадают как только начинаю ехать. А про то, что в начале надо навести порядок и переделать ступицы - вы слушать не хотите!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну в общем удачи! Я действительно надеюсь, что у Вас всё получиться. Слава Богу я эту стадию недоверия в своё время прошёл и послушал умных людей (с этого же форума). Последний раз редактировалось *AleX*; 25.12.2011 в 18:54. |
|||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|