ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 21:55   #1
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм

Ох и лепите же вы из "Г" пулю... Да так активно...
Я понимаю стоял бы такой выбор, когда с остальными компонентами системы всё более менее Ок, а учитывая, что у Вас ни ГУ, ни фронта ни всего остального, разводить флуд на тему Саба - просто зря потраченное время.
Короче сорри - не сдержался.
*AleX* вне форума  
Старый 25.12.2011, 09:59   #2
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *AleX* Посмотреть сообщение
Ох и лепите же вы из "Г" пулю... Да так активно...
Я понимаю стоял бы такой выбор, когда с остальными компонентами системы всё более менее Ок, а учитывая, что у Вас ни ГУ, ни фронта ни всего остального, разводить флуд на тему Саба - просто зря потраченное время.
Короче сорри - не сдержался.
по-вашему с саба постройку системы начинать нельзя?
а если я вам скажу что меня устраивает как звучит система сейчас и все кто слушали поражались как из говна получилось слепить пулю. в этом разделе принято постоянно безапеляционно заявлять свое имхо, даже не слышав что и как играет на самом деле в той или иной конфигурации.
з.ы. тему закрывайте, вопросов больше не имею. Косте из зп отдельное спасибо)
andreybelov вне форума  
Старый 25.12.2011, 18:50   #3
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от andreybelov Посмотреть сообщение
по-вашему с саба постройку системы начинать нельзя?
А вы логически подумайте - можно ли воспроизвести любое музыкальное произведение только с помощью саба??? Реп и остальную лабуду не в счёт, хоть и там боюсь саб всё не сможет отыграть. Вашу ситуацию можно сравнить с покупкой литых дисков для Тазовской ходовой, при этом владея таврией - кое как приделать диски наверно можно, только вот потом начинаются вопросы - чё-то они отпадают как только начинаю ехать. А про то, что в начале надо навести порядок и переделать ступицы - вы слушать не хотите!
Цитата:
а если я вам скажу что меня устраивает как звучит система сейчас и все кто слушали поражались как из говна получилось слепить пулю.
После этого:
Цитата:
с остальным составом системы пока тяжко. нонейм пищи направлены на стекло, какието тринашки сони в киках и уг голова, но голову скоро поменяю, будет пионер хз какой и подседельники в планах
Увольте, сложно поверить.
Цитата:
в этом разделе принято постоянно безапеляционно заявлять свое имхо, даже не слышав что и как играет на самом деле в той или иной конфигурации.
В этой теме уже устали давать дельные советы. Форуму уже более 10 лет. Все варианты озвучки Таврии уже перепробованы вдоль и поперёк. Но всё равно находиться кто-нить, кто считает, что так как он никто ещё не придумывал. И слушать советов других он особо не хочет, считая, что все его пытаются залошить!
Ну в общем удачи! Я действительно надеюсь, что у Вас всё получиться. Слава Богу я эту стадию недоверия в своё время прошёл и послушал умных людей (с этого же форума).

Последний раз редактировалось *AleX*; 25.12.2011 в 18:54.
*AleX* вне форума  
Закрытая тема