![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
![]()
ReadyBoost слегка не так работает. Я так понял, винда на флешку скидывает часть библиотек, а потом только читает с нее- т.е. циклов записи там немного.
Цитата:
вот отсюда: http://www.panvasoft.com/rus/blog/239/ Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]()
А почему он не так работает?... вот я об этом и толкую...
Цитата:
от флешки при отсуствии возможности апгрейда(комп на работе) - эффект есть. Основной показатель - скорость доступа, потом уже чтение, а запись - почти всёравно. Форматировать нужно соответственно - опираясь не на скорость чтения, а на максимальную скорость доступа. Пользую уже не один месяц, эффект при открытии приложений заметен сразу, при работе(сёрф, компил, аська, почта...) эффект менее заметен, но есть. Я долго подобные отзывы искал и никто толком не мог сказать как именно проявляется улучшение, вот понимаю, что это действительно сложно описать, что-то вроде: с ReadyBoost - при открытых 10-20 вкладках Alt+Tab на почту или аську происходит молниеносно без ReadyBoost - молниеносно(может чуть медленнее, но можно пренебречь) 4/5 раз, а потом задумывается на 10-20сек(освобождая память видать) и это очень бесило... На ноуте сколько не вглядывался и с картой и с флешкой - не нашел толку, активность есть, а разница в скорости обработки страниц, компиляции, смены активных приложений - не заметна моему глазу. Может при работе с 3D оно иначе... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я уже много ссд переюзал. Пока ни один не умер.
Если брать то только intel или их клоны с другими "шильдиками" Интелы оптимальны по скорости и надежности. Не ведитесь на сверх скорости всяких мего производителей разве что "анобит" ![]() Хотя прогресс думаю скоро нагрянет Ускоряет ли? - в целом да, особенно если оптимизировать операционку Но винде сколько не дай все мало ![]() Вообще для обычного домашнего компа - перевод бабла, поверьте Лучше купите на эти деньги нормальный винт и оперативы ![]() Вот для ноутбука одобряю - быстрее, надежнее (тряски, удары) и меньше жрет экономия батарейки от 5 (обычные буки) и до 30 мин максимум (нетбуки)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|