![]() |
|
|
#726 |
|
Гость
|
Здорово всем! С НГ!!! Вот у меня забуксовало сцепление, был куплен диск , корзина и с одноклассником в его гараже (яма, инструменты, лебёдка) меняли, снимая движок и попутно всё приводя в чувство и меняя что надо) речь не о том, гена раздолбался в дрызг, поставили какой то, вроде всё ок. но пропала зарядка, поменял шоколадку, вроде пошло, но вчера опять сдохло. начал на столе проверять их, а они живые, а вот катушка возбуждения на якоре походу сдохла. Дядька подогнал гену с тоёты дензо, красивый такой , вот думаю его както приколхозить. Что скажете? Кстати, как я вспоминаю постоянно автора таврии, как меня задолбало каждый день что то делать в этом жестянно-скобяном изделии.
|
|
0 (0)
|
|
|
#727 | |
|
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#728 |
|
Гость
|
а мнение на счёт генератора?
|
|
0 (0)
|
|
|
#730 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#732 |
|
Забанен
|
неставь! ставь родной!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#734 |
|
Гость
|
только надо найти токаря, шкив выточить, а с подключением я как нить разберусь, там оказалось не всё так просто, эти узкоглазые по уму гену сварганили, а не как наш пьяный инженер таврии
|
|
0 (0)
|
|
|
#736 |
|
Гость
|
нашли сегодня с другом, шкив разборной под нужный диаметр вала, и внешний диаметр что надо, теперь крепление и хитрое подключение
|
|
0 (0)
|
|
|
#737 |
|
Крымский модератор
|
Пробуй, думаю что хуже не будет.
0 (0)
|
|
|
#738 |
|
Гость
|
Krim4anen, как то мне на скутере (опущу подробности), на хонде, надо было накернить и подсверлить не важную в моём понимании деталь. А вот хренушки, даже алмазный кернер отскакивал. мне пришлось болгаркой на пару мм вал колена подрезать (вал не япония но и не дешевый) в общем в понимании узкоглазых, нет не важных деталей, будь то даже велосипед. так что качество изготовления по любому ни в какое сравнение не идёт.
|
|
0 (0)
|
|
|
#739 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#740 |
|
Гость
|
не по моему карману точно, от нашей бедности мы ищем бютжетно-колхозные варианты. Кстати, дизель крут пока всё намана, но ведь всё ломается, а в ремонте он ох как не дёшев, это не таврия
|
|
1 (1)
|
|
|
#741 |
|
Забанен
|
не дешев в ремонте согласен, но срок службы ......... а с запчастями есть выбор большой по производителям, а в таврии то шо на рынке
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#743 |
|
Забанен
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#744 |
|
Крымский модератор
|
ad_tv Ну как успехи по внедрению импортного гены в наш народный автомобиль?
0 (0)
|
|
|
#746 |
|
Гость
|
Посоны! Была забита вентиляция двигателя,прочистил. Это отдельная история. Перестало течь из-под трамблера,что очень порадовало. Но! Приключилось непонятное:весь трамблер внутри в масле! И из него вытекает масло через резиновую заглушку. Поехал на рынок,думал,может,внутри,на оси,сальник какой должен быть или еще какое резиновое кольцо. На рынке сказали,УВЫ,МСЬЕ,ЖОПА ЕМУ ПРИШЛА! ИБО НИЧЕГО ТАМ ТАКОГО НЕТ!
А масло течет... Че делать то,парни? Может,кто сталкивался? В чем петрушка может быть? Последний раз редактировалось Krim4anen; 09.01.2012 в 23:31. |
|
0 (0)
|
|
|
#747 | |
|
Крымский модератор
|
Цитата:
не скажу про таврию, но точно знаю что на 8ке там есть сальник так как сам лично его менял из из-за такой же проблемы, а так как они на вид практически одинаковые то и тут должон он быть, иначе ни как, ведь надо же чем то масло удерживать.
|
0 (0)
|
|
|
#748 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#749 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#750 |
|
Гость
|
Масло перло из всех дырок! Из-под трамблера,из-под щупа,в крышке,где штуцер,надувались буквально масляные пузыри. Кореш посмотрел,говорит,снимай крышку,чисти вентиляцию. Ниче страшного нет. И полез я чистить. БЛЕАТЬ!
все было так за...рано,шо ни в сказке сказать,ни бульдозером убрать! В одном месте стало не хорошо и запульсировало... Решил отнести на мойку! Благо,200 метров до мойки. Посоны,молодцы,помыли,взял 10 рублей и я пошел собирать. Короче,дРыгатель задышал. Течи пропали,а вот в трамблере масло один хрен собирается и прет наружу. Это вкратце и половину эмоций и матерных слов выкинуто...
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|