![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 40мм
|
У меня должность ещё на нём ездить.
И Пока вы тут членомерянием меряетесь, поо себе преспокойно доезжает 5 тыс километров. Приедет на сервси скоро поставить сигналку, музыку. И о боже, что то неприятно постукивает когда закрваешь дверь. Посмотрим что скажут гарантийщики (хотя я знаю что)). А насчёт страшилок - 98 бензин (надо выложить копию сервиски не ниже 95 го), по поводу гидрокомпенсаторов. Не замечено.. В то же время, знакомый на поло попал в аврию, под замену: - бампер - фара - стойка - кулак поворотный - опора - колпак - крыло - решёлки - крепежи - локеры ремонт обошёлся: - запчасти - 7600 грн (включая материалы на кузвоные работы (около 1800 грн)).. - работа коло 9000 грн (рихтовка брызговика, лакировки полировки регулировки и прочие радости). Всё у офов. На аццент те же ЗЧ насчитали на 12 тыс грн. Ну и последнее, да Поло шемнее на 140, но едет спокойно, Аццент тише (не на много), но была возможность одновременно сравнить две машины.. Вобщем покупайте что хотите. (Хюндай красят не водорасворимыми красками - и огласите гарантию Аццента на кузов пожалуйста, это так к спору)) |
|
|
0 (0)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|