![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: А ты кончил(а)? | |||
| ЗНТУ (Машинка) |
|
17 | 34.00% |
| ЗГУ |
|
5 | 10.00% |
| КПУ |
|
5 | 10.00% |
| Инженерная академия |
|
8 | 16.00% |
| Профильный колледж (авиационный, радио и т.п.) |
|
15 | 30.00% |
| Школота |
|
9 | 18.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
у некоторых (по сути - представители тупиковой ветви цивилизации, вымирающий вид) остался такой рудимент как совесть.
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
То есть все работники торговли люди бессовестные и нехорошие? Может быть и так... Но увы без торговли никуды и никак как бы вам нехотелось и как бы вы ненавидели барыг . Каждый день вы что-то покупает, вам кто-то что-то продаёт.А поводу Антонио то никто ему и не предлагает барыжить идти на рынок , тем более с 4-мя димпломами и всеми водительскими категориями Хатя если дипломы не актуальны то мона и барыжить пойти... Я начинал с реализатора и подработки по выходным дням за 5 гривен в день. За 10 лет немнога вырос - имею 3000 гривен в месяц с аренд ларьков сидя дома.
Последний раз редактировалось skank; 28.01.2012 в 17:16. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
а дипломы кому они особо нада, темболее если по специальности не работал, то все коту под хвост. я без диплома на работе типа работаю,и он мне там нафик ненужен. но сейжас везде почти требуется опыт работы. а когда имеешь стартовый капитал то вообще легко, и если какаято недвижимость есть. но не всем так повезло. некоторые еще в худшем положении чем у меня, так что я неотчаиваюсь, все будет)
|
2 (2)
|
|
|
#4 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Сталин че ж евреев не любил - потому шо они торгаши, а руками ниче делать не хотят)) А стране нужны фрезеровщики, токари... Что производить продукцию и продавать за рубеж - поднимать страну с колен) И чтоб не думали, это сложная проффесия. Оно кажется на первый взгляд, что все так легко... И почему рабочих много народу считает каким-то быдлом - ума не приложу... |
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#5 |
|
не, не самое удачное сравнение.
"гуманитарные" - обширное понятие, среди них "работяг" тоже хватает. тут правильнее сказать - "людей трудящихся" и "всякого рода жулья"
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
у вас на заводе ведь тоже, небось, целая прослойка кровосисей-припособленцев-бездельников?
![]() (тоже в своем роде торгаши - е п алом)))
И если плечи песней мне расправить- как трудно будет сделать так, что б я молчал! Последний раз редактировалось nukleuss; 28.01.2012 в 19:48. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
торговля нужна, без нее никуда. но у нас все хотят почемуто поднять 100500 процентов, самому нажиться, а клиента ободрать ![]() честным трудо можна заработать только горб.
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
а подоходного сколько платишь?
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
+1, шо я бальной чтоле платить налоги этаму говно-гасударству
Оно мне ничем не помогало, не помогло, и не помагает толька праблемы создавало, создаёт и разводит на каждом шагу и без налогаф... Куда не поткнись или не обратись в гос. структуру везде денюжку за всё сдеруть что с плательщика что с неплательщика налогаф... Никада не платил и не собираюсь Фсида ф тени Безработная я бедная нещастная ни квартиры, ни машины, никакова имущества ничего у миня нед В базе налогавай чист как белый лист в смысле нищеброд
Последний раз редактировалось skank; 29.01.2012 в 22:50. |
|
3 (3)
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Заводчане-бездельники, инженеришки задроченные и жирующие бюджетники.
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Вот ты сам у Рокера работал, деньги за работу получил, налог с них заплатил? Расказываешь тут. А если денег не получал то скрыл доход, бартерные отношения тоже уголовная статья. А к Рокеру претензий нет. Он тебя вообще в первый раз видит. Последний раз редактировалось ATV; 29.01.2012 в 22:55. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#15 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 57мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
звонишь, значит, в пожарку. а тебе телефонистка такая: успокойтесь, возьмите ручку, запишите номер рассчетного счета. Пожарные начнут натягивать штаны только после поступления средств на счет.
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|