![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
Начитался я этой и этой тем и тоже решил попробовать у них заказывать.
Как раз начинались длинные китайские выходные - спешить с заказом стало неуда Дабы открыть карту с условиями повкуснее, прошерстил кучу сайтов банков, пообщался с некоторыми "горячими линиями" и приватовским чатом, почитал профильный форум.Укрсоц,который советовал SeMeNUA, не подошёл - теперь только пакетные предложения,за которые берут минимум 5 грн в месяц.Выбрал VAB-банк, оформил долларовую карточку(это заняло два раза по 15 минут с интервалом в два выходных включая задавание всех интересующих меня вопросов и внимательное ознакомление со всем,на чём я должен был поставить подпись.Пополнять оказалось проще,чем купить в кассе билет на поезд, разве что паспорт для обмена гривен на баксы надо.Курс у них,кстати, довольно вкусный. Благодаря советам с некоторых сайтов,без проблем привязал карту к Палке(копии документов никто не требовал).Заблокированные $1.95 вернули дня через четыре,ещё один зелёный - не вернули до сих пор. Выбрал несколько вещичек на priceangels(этаких клон Деала), предварительно почитав те 42 страницы,что о нём Заказал,получил кучу писем на имейл,мол,спасибо большое и всё такое.На карте всё как полодено - цент-в-цент. Теперь остаётся доолго ждать и следить за состоянием. Последний раз редактировалось ArsenZP; 29.01.2012 в 12:22. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|