ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 18:56   #10
SeMeNUA

SeMeNUA

Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Укрсоц,который советовал SeMeNUA, не подошёл - теперь только пакетные предложения,за которые берут минимум 5 грн в месяц
угу, совсем не торт стал Укрсоц (вернее уже Юникредит). Сегодня зашел к ним узнать, как за обслуживание карты платить надо: отдельной платежкой или со счета само снимет, так они мне рассказали, шо моего тарифа уже нету, а потому они должны меня на новый тариф перевести, там где 1 бакс в месяц с долларовой карты и 5 гривен с гривневой. От уроды (с) Кто там придумал такой маразм не знаю, но явно клиенты на Визу Электрон им не нужны. В прошлом году Визу Классик стоила 10-15 баксов в год (с которой плати куда угодно хоть через Палку, хоть напрямую), а эти хотят за обычный Электрон 12 баксов в год заиметь (с которого прямые платежи далеко не везде принимают, я проверял).

В общем, краткое резюме: Укрсоц идет на север, буду оформлять себе другую карту. У VAB-банка какие тарифы, как с инетрнет-банкингом?
Еще, блин, как на зло погода нифига не летная настяпила, по банкам ходить за карты узнавать - можно себе шо-нибудь нужное отморозить, а у моей карты на днях срок выйдет.

Последний раз редактировалось SeMeNUA; 30.01.2012 в 18:58.
SeMeNUA вне форума   Ответить с цитированием