![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ТаVRия 1.2 2003 г.
Длина: 1180мкм
Диаметр: 0мм
|
Та не -прав!Сам работал почти 10 лет на фирме по производству краски-простите без имен-так вот,сначала это была ВЕСЧ!Реально делали на уровне хорошей аналогичной немецкой-потом,как заработали имя,по законам экономики украины(какая сволочь их писала!)стали химичить и мудрить(упрощать и оптимизировать,заменять и упрощать) ,так как знаю все изнутри сам никогда бы не купил эту продукцию.Я думаю что и с маслом будет также...
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
есть такое понятие как качество "СЫРЬЯ-НЕФТИ" из которого произвели масло! А это очень важно.Например нефть добытая в России и северном шельфе имеет большой индекс серности и парафина(это влечёт большие затраты на очищение нефти),самой качественной считаеться нефть из Южной Америки и из арабских стран ( Ирак,Сирия,Арабские Эмираты).
Соответственно продукты произведённые из этой нефти и есть изначально премиум класом,многи производители для своих синтетик закупают хорошую нефть и разбавляют со своей что бы улутшить качество уже произведённого масла. |
|
|
#4 |
|
Гость
|
Интересный факт! В Евросоюзе есть закон заставляющий производителей масел забирать себе обратно на переработку 50% масла которое отроботало ресурс (слитое на СТО). Нетрудно догадаться что это переработаное масло не осидает в Европе , а идёт на реализацию в несильно переборчивые,а сильно доверчивые страны СНГ
![]() ![]() :gri:Надеюсь мысль понятна)))) + зачастую те допуски что указаны на канистре,зачастую несоответствуют действительности поскольку они не контролируються ни "ACEA -Европейская Ассоциация производителей автомобилей" , ни по "SAE –Асоциации Автомобилистов", ни "API - Американским Институтом Нефти". Поскольку что бы получить их сертификат нужно забашлять дденьги за проверку этим организациям,на на такое идут единицы ![]() Такоеже дело обстоит и с допусками от автопроизводителей :MB,VW,Opel и т.д. на многих канистрах масел стоят допуски этих производителей , но зайдя на офицыальную страницу этих автопроизводителей мы в графе нужного допуска неувидим этих громогласных производителей!!! ![]()
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |