![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
п.1. Чудес не бывает...
п.2. Если чудеса случились, - см. п.1.... Действуй последовательно...от исходников до компилятора... -бегунок крутится - привод распредвала есть...а в нужном ли месте?...проверить совпадение меток....если в порядке.. - датчик Холла должен выстреливать импульс 2 раза за оборот коленвала - есть схемка для проверки...если в порядке.. - коммутатор должен выдавать на катушку импульсы...ну тут только заменой с подбором рабочего....если в порядке -катушка (нормальная) должна выдавать искру на центральный электрод трамблера...если в порядке -бегунок должен раздавать искру по контактам ВВ проводов на свечи...если в порядке.... -свеча должна искрить 1 раз за два оборота коленвала...если в порядке... -кончился бензин... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
Цитата:
-бегунок крутится, я думаю метки на мсте(умирала машина не сразу, если бы провернула ремень она бы сразу отказала, а не постепенно) -датчик хола поменял (даже если брак, искра должна быть на аварийном зажигании, когда подключаю его вместо датчика хола) -комутатор ставил новый(эфекта не поменяло, даже с новым когда включаю зажигание со вставленым АЗ вместо датчика хола ничего не происходит, а со старым появляется звук (звук напряжения, цепь гудит)) -катушку тоже купил немецкую, как на старой так и на новой (эфекта нет) -насчёт свечей писать нечего, т.к. даже катушка не выдаёт искру есть еще вариант, кинуть на катушку + с акумы, может слабый, и добавить еще 1 провод - на кузов, может всё таки либо + либо масса подводит, хотя на вид всё в норме, либо бракованый комутатор был то что новый, а этот хоть и даёт звук цепи, не вырабатывает искру. но эти варианты смогу проделать только послезавтра) занят на работе, а если честно уже незнаю что делать) до этого был Ваз 2106, собрал по болтикам, кап ремонт производил просто всего, впринцепе всё тоже самое!!! но эта славутка даже меня загнала в угол_)) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
|
к этому всему поменял даже проводку раздающую) тоже эфекта 0)
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|