![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089870мкм
Диаметр: 86мм
|
Ще пытання:
Стрелка показометра мертво стоит на нуле. При ВЫключенном зажигании уходит до упора в минуса, при включении зажигания становится в нуль. Не зависимо от количества бенза в баке. Стоит мертво не шелохнется.... Открыл лючек в баке, раскопал в гавно-грязи провода, клемы на удивление живые, видимо до меня их кто то смазывал какой то синей смазкой (подозреваю ЛИТОЛ). Снял провод с клеммы при включенном зажигании - стрелка показометра ушла в заоблачные плюсы.... ДУТ не вынимал, т.к под рукой не было нового на замену если вдруг чё. Узнал цену нового (145 грн). денег стало жалко. Делаем выводы: Первое - если стрелка показометра реагирует на снятие/установку клеммы значит сопротивление на самом ДУТ целое и обрывов по проводке нет Второе - исходя из первого вывода, напрашивается два варианта поплавок напився бенза и утопився или же поплавок совсем отвалился нахрен (судя по принципу его крепления). Поплавок новый куплен аж за 15 грн Чего еще можно ожидать? Хочу приготовиться к вскрытию бака основательно...
|
|
|
#2 |
|
Машина: 110206 1.1->1.2
Длина: 1440мкм
Диаметр: 0мм
|
Отвалившийся рычажок (кот. поплавок держит), забился чем-то и не шевелится подвижный контакт реостата, и т.д. В общем механика, думаю должно поддаваться ремонту своими руками. Страшного там ничего нет, если только спичками не светить бак с целью выяснения реального уровня топлива (мой одноклассник с 17 лет ходит с кругом под глазом, по размеру отверстия бака
)
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|