ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 22:41   #1
Славка

Славка

Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
я щетаю, что таких дебилов и тягать не стоит...они сами себе выбрали халяву, че тратить свое время и машину на таких??
Тоже всегда так думаю, но моя "долбаная" доброта непозволяет отказать человеку в так сказать трудный момент
Славка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:01   #2
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
Тоже всегда так думаю, но моя "долбаная" доброта непозволяет отказать человеку в так сказать трудный момент
это так когда-то было у мну..частенько висел в гараже на алексеевке (это лет 15 назад), ну почти каждый день проводил в гараже по 2-3-4 часа..и был там сосед на линии, гаражей через 5. Было у него 2 машины : копендос печальный и охреневший по тем временам бумер, ну и одевался чувак довльно таки не скромно, короче бабло было. Так вот он через день приезжал на бумере, ставил его в гараж, и уезжал на копейке...так прикол в том, что каждый раз просил помочь с толкача завести кпендос, акум там херовый был...ну раз помогли, второй, третий....а потом просто послали его нахер, совесть надо иметь, акум тогда стоял вменяемых денег и бабло у него было..короче акум он купил буквально через пару дней после послания...
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:17   #3
Славка

Славка

Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
это так когда-то было у мну..частенько висел в гараже на алексеевке (это лет 15 назад), ну почти каждый день проводил в гараже по 2-3-4 часа..и был там сосед на линии, гаражей через 5. Было у него 2 машины : копендос печальный и охреневший по тем временам бумер, ну и одевался чувак довльно таки не скромно, короче бабло было. Так вот он через день приезжал на бумере, ставил его в гараж, и уезжал на копейке...так прикол в том, что каждый раз просил помочь с толкача завести кпендос, акум там херовый был...ну раз помогли, второй, третий....а потом просто послали его нахер, совесть надо иметь, акум тогда стоял вменяемых денег и бабло у него было..короче акум он купил буквально через пару дней после послания...
Так этож если один и тот же человек подходит с одной и той же просьбой из за своего жлобства это одно, а когда просит левый чувак которого ты первый раз видешь то это другое.
Ну вообщем мы друг друга поняли
Славка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:22   #4
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Так этож если один и тот же человек подходит с одной и той же просьбой из за своего жлобства это одно, а когда просит левый чувак которого ты первый раз видешь то это другое.
Ну вообщем мы друг друга поняли
та поняли, конечно.
Вчера с Морозом давали прикурить типу у меня под домом...Маслает, малсает, долго завести не могли....Андрей спрашивает : - Ты шо, на газу заводишься?
Вобщем, если бы он ответил да-я его сразу нахрен послал...оказалось просто надо было подсо убрать ну и педалькой подергать...
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:12   #5
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ

Цитата:
я с тобой солидарен
Ветал вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид