![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1076 |
![]()
Это вроде как хорошо? У меня вольтметр штатный показывает "белую" зону - "устойчивая работа". А на светофоре, когда стопы и поворотничек, и печка ну и музло... уходит в красное (разряд).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Васильевич
|
![]()
Это нормально. Светофоры и тянучки и убивают наши батарейки зимними ночами и вечерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
![]()
фиг его, я уже вечером пол пути стараюсь и печку не включать, и мафон вынимаю, и обогрев, только свет.. таки надо шоколадку эту собачить
![]() |
![]() |
#1080 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1081 | |
![]() Цитата:
![]() +100502 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
+100500
Попробуй последние 3-5 км ехать вечером в режиме максимальной экономии лихтричества(печку, противотуманки, музню, обогрев заднего стекла - нах!) Ну и естественно обороты дрыготеля держать в это время повышенными.
![]() |
#1083 |
Васильевич
|
![]()
В движении это не имеет особого значения - самое зло - пробки и сфетофоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
![]()
пока у меня нет тахометра - приблизительно какой должна быть скорость, чтобы обороты были повышенными?
![]() |
![]() |
#1085 |
Васильевич
|
![]()
Юля. Повторяю.
На любой скорости обороты - повышенные, если ты только не едешь в похоронной процессии. Просто на светофорах и в тянучках выключай потребители, кроме света и габаритов и немного подгазовывай педалью, раз у тебя нед подсоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
![]()
оказывается есть товарищи долбо... таксюки, пытающиеся в такой мороз заводится на газу
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1088 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() погазовать на месте перед ночевкой мин 10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1091 |
![]()
только что запускался, после 24 часового простоя, с 5го раза только ... (((
![]() |
![]() |
#1092 |
![]()
Сегодня при -29 не завелась.Помогло пусковое,секунда делов и все в порядке!
![]() |
![]() |
#1093 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1094 |
![]()
Ага.А когда сел в машину,такое впечатление,что сидуха каменная
![]()
![]() |
![]() |
#1095 |
![]()
зато мачинка завелась и работает так что это не проблема...а мну сидуха норм
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1096 |
Очень давно не заходил
|
![]()
после почти трех дней простоя провернул ключ зажигания - почти потух салонный свет. Дело-труба, аккум даже не провернул. Размотал переноску, подзарядил машинку и завелся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
![]()
я щетаю, что таких дебилов и тягать не стоит...они сами себе выбрали халяву, че тратить свое время и машину на таких??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
![]()
это так когда-то было у мну..частенько висел в гараже на алексеевке (это лет 15 назад), ну почти каждый день проводил в гараже по 2-3-4 часа..и был там сосед на линии, гаражей через 5. Было у него 2 машины : копендос печальный и охреневший по тем временам бумер, ну и одевался чувак довльно таки не скромно, короче бабло было. Так вот он через день приезжал на бумере, ставил его в гараж, и уезжал на копейке...так прикол в том, что каждый раз просил помочь с толкача завести кпендос, акум там херовый был...ну раз помогли, второй, третий....а потом просто послали его нахер, совесть надо иметь, акум тогда стоял вменяемых денег и бабло у него было..короче акум он купил буквально через пару дней после послания...
|
|
![]() |
![]() |