![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Я тоже в основном электрикой бреюсь. но этим летом чето на станки подсел. Причем на недорогие одноразовые. После станка совсем другое ощущение. после бритья Нивея без спирта.
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
а жиллет лично для меня закончился на этом после начался космос с 3-4-5-6.... лезвиями, которые кроме шкуры ничего не срезают. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Feed Me More!!!
|
Ошибаешься. Больше лезвий - меньше давление на кожу. Бритьё комфортнее. Первый раз когда фьюжном брился , ощущение такое........что ну прям как по 3,14zде ладошкой водишь )))) а выбривает ну ваще супер!
|
|
|
#6 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
![]() Разговорились со знакомым, начал называть лезвия, которыми бреется. Я ваще о таких не слышал. Оказывается, это обыкновенные сменные лезвия, покупает какие то японские, доволен. Говорит что на мак3 и прочие не перейдет |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Feed Me More!!!
|
мак 3 мне на месяц хватало, а фьюжном уже третий месяц бреюсь. Бреюсь через день или каждый день, в два захода: сначала по, а потом против щетины.
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Жилет Мак 3 и тот что на 5 лезвий - хорошие станки и лезвия, легко бреют и не забиваются. Последний раз редактировалось Gin; 20.02.2012 в 19:12. |
||
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|