![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Тример отпал. А теперь бреющия головка начала рассыпаться (она родная еще). А так бритва работает, да и вообще притензий к надежности нет, после стольких то лет.
Покупать новую головку и ремонтировать тример нерентабельно, выгоднее купить новую бритву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Забанен
|
![]()
у меня тоже тример отвалился
а после запуска в стену треснула головка но если учесть сколько лет она работает и почти не затупилась то бритва просто отличная |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]()
Вобщем, путем внимательного выискивания отзывов в сети, и критического их анализа решил предпочесть сеточные бритвы марки Panasonic. Судя по отзывам, у них более чистое бритье чем у Брауна и Филипса. Только одна проблемма - все Панасоники от сети не работают (. Вот не знаю, стоит ли с этим мириться.
Пока кандидаты вот : http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-e...haracteristics , http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-e.../#tab=comments , Еще прочитал удивительно хорошие отзывы об этой бритве, но в ней тримера нет - http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...l#tab=comments . Так же рассматриваю Браун. А именно - http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...omments;page=2 ................................. Оказалось, за последниее 2-3 года цены на электробритвы выросли в среднем в 1,5 раза ! И это при неизменном курсе доллара. Как такое может быть ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Сначала купил сеточный филипс, но оказалось что бреет он отвратительно. Выбросил и взял харьковский breetex. доволен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Забанен
|
![]()
возможно среди дешёвых панас будет лучше брауна... я сделал вывод что браун если брать то не ниже 3-й серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Советую харьковские бритвы.Торговые марки Харкiв, Breetex и Новый Харьков.
Первая - это классические бритвы, производчщиеся много лет, две другие марки появились относительно недавно. Сам уже несколько лет пользуюсь бритвой Новый Харьков Классик.Доволен.Недавно покупал подарок знакомому - тоже купил Новый Харьков,правда,другой(Клас ик уже не производится).Покупал здесь -нареканий нет, хороший магазин. Последний раз редактировалось ArsenZP; 14.02.2012 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
чи себе купить, три волосины брить
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
Остановился на Panasonic ES-RT31S520 - http://bt.rozetka.com.ua/panasonic-es-rt31s520/p174801/ . Единственный минус - от сети не работает. Завтра забираю. Впечатления опишу.
.......... Харьковскиее бритвы ? Ну это как советовать Таврию - известный производитель, много лет выпускается, стоит не дорого ))). Но я предпочитаю современную технику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
а че обычными станками неприкалывает бритссо?
можно еще тупором ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
во-во-во! можетя не брился нормальными эл.бритвами, но гладко выбриться получается ТОЛЬКО станком.
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
![]() не сказал бы что она хуже всяких там mach100500
![]() |
![]() |
#64 |
Хер Таврический
|
![]()
мне не нравится - в спешке можно порезаться.Плюс намазывать пену,потом это всё смывать,чистить станок...
Электробритвой не порежешься, не надо сталь часто менять ножи, не требует пены для бритья(только чего-нибудь после),проще чистить(щёточкой из комплекта).Как минусы -более высокая "входная цена" и необходимость питания(аккум, сеть или и то и другое). В дорогу беру одноразновые станки - просто из-за меньшего веса.И обязателньо с полоской алоэ - они исполняет роль средства после бритья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
это да, особенно после обильных возлияний с вечера
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
садо мазо детектед
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Лет десять (может чуть меньше) брился Брауном, тем что вибро. Бреет классно. Но сетку менять нужно каждые два года (у меня щетина шо сталь ), а это 200 гривасов. Этим летом подарили Филипс с тремя ножами плавающими на аккумуляторе. Хватает разов на 10 одной зарядки. Как помрет опять на Браун перейду. А летом брился станками типа Жиллет и Бик.
![]() |
#69 |
![]()
ну вот, в чем правда, еще смотря у кого какая щетина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
Ага, некоторые и махровым полотенцем легко бреются
![]() А у меня у всех свитеров воротники разодраны. Утром побрился, а к вечеру уже щетка по металлу.
![]() |
#71 |
|
![]()
Не бреюсь станками с армии. Станки пробовал разнве, и одноразовые и хорошие. Процес бритья всегда заканчивался для меня одинаково - либо не достаточно гладко выбрил, либо фейс в кровище, при чем не зависимо от стоимости станка. И к лицу минимум сутки прикоснуться нельзя. Решил себя не мучить и перешел на электробритвы.
Во-первых это быстрее в 2-3 раза чем процес бритья станком. Во-вторых не требует ни какой предварительной подготовки, что очень удобно. В-третьих позволяет побриться почти в любых условиях, а если бритва на аккумуляторе то вообще в любых. В-четвертых заметно меньше раздражает кожу, процес протекает легче и физически и морально. Кроме того, качество бритья всегда стабильное, а не зависит от того, сколько уже раз ты брился лезвием. Так что плюсы более чем существенные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
У меня наоборот: после электробритвы раздражение на лице целый день, правда, пробовал еще в юности.
С тех пор только станок, последние лет 10 Джилет Мак 3 и их же гель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Забанен
|
![]()
у меня раздражение от станка и как оказалось от филипса с круглыми лезвиями... а с брауном всё супер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
Я тоже в основном электрикой бреюсь. но этим летом чето на станки подсел. Причем на недорогие одноразовые. После станка совсем другое ощущение. после бритья Нивея без спирта.