![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
логан в пустой базе продают за 88 400 грн.
в приемлемой (для меня) хотят 116 400 грн. плюс доплата 2 000 грн. за цвет , 2 630 грн. диски, и 6 375 грн. за Подушка безопасности переднего пассажира + ABS с электронной системой распределения тормозных усилий EBV это не нормально там-же ,за 132 700 грн. продают Sandero STEPWAY, 1.6, 103 л.с., АКП-4, Бензин
то не наші єноти! (с) М.Щур горяча ліния СБУ 0800501482 Последний раз редактировалось afa14; 19.02.2012 в 22:39. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#552 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Мда, странная ценовая политика.
![]() |
![]() |
#553 |
|
![]()
Это при том, что, как мы все помним, ренаульт обещал разорвать рынок автомобилем за 7 тык € !
![]() |
![]() |
#554 |
![]()
Я сам офигел, когда жене купили символ 1,4 "экспрессион" за 111 000. Чето они с логаном намудрили по-ходу.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#555 |
![]()
А он и разрывает рынок, опн ёрайс бро
http://www.dacia-local.cz/pdf/ceniky/cenik_sandero.pdf http://dacia.de/home.php Так это более дорогой крутой и чоткий сандеро, логан у них не продается. Это после калины такие запросы? ![]() Просто имхо логан надо брать не после калины, а вместо. Тогда не грех отказаться от металлика, встречнослеплялок и всякой прочей фигни и спокойно влезть в 91100+5950. Если не побрезговать и купить 2011 год бубет на 5000 дешевле. Итого 92050 Против минимальной калины-универсал (седан снят с пр-ва, а универсал дешевле хэтча) 79290 грн. Итого 12760 - это доплата за опцию логана "ничего внезапно не сломается само по-себе", а нужна она или нет - это личное дело каждого, как говорят решите, чего у вас больше, денег или времени ![]() И еще очень очень важдный вопрос: А ткните пажалуста ссылкой, что там с ваз кредит? Ну вот чем он лучше логана на без малого двадцть(!) тысяч?
"<nickname> Рено - аще для маньяков... повозка с пи...дой на капоте... " (C) Последний раз редактировалось Jetpilot; 20.02.2012 в 10:15. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#556 |
![]()
Вы не поняли. Он был дешевле логана в такой же комплектации
![]() Считайте сами. У нас есть: кондей, 2 подушки, электрозеркала, гур, АБС+ЕБД, родная (весьма нормальная) балалайка с пищалками в торпедо, бортовой комп, противотуманки.Плюс нормальный салон, полная оцинковка и возможность складывать заднюю спинку сиденья. И собирают его не те же люди, что и жигули. Найдите такой логан за 111 т.грн. П.С. Хотя .справедливости ради ,нужно отметить, что сейчас такой символ стоит уже 119. Последний раз редактировалось rexfex; 20.02.2012 в 10:43. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#557 |
![]()
Тогда и логаны стоили дешевле.
С нового года логан и симбол подорожали на 5000 (почему?), а до этого на логан - 100%, на симбол - хз была скидка еще 3000 типа акция. Вот и получалось, симбол 111, логан (база) 80. То есть соотношение цен, разница одинакова ![]() Про комплектацию не буду спорить, оставлю ваш вкус вам(у вас шо туман каждый день? Или у авто 100 водителей что надо каждую поездку зеркала подкручивать?), но логан собирают не те же люди, что и ваз еслишо ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#558 | |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось rexfex; 20.02.2012 в 11:24. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#559 |
![]()
Повторюсь наверное в третий раз
![]() Если цена на гранту будет реально 60 или даже 65к - это гигансткая офигенная разница до логана и уж тем более до симбола.
0 (0)
![]() |
![]() |
#560 |
![]()
Согласен.
А если выбирать между грандой за 65 и джилли МК за 85. То я о китайце б даже не думал. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#561 |
![]()
ИМХО корректнее сравнивать с ЦК, который вроде как от 55к
Гранта за 65 или ЦК за 55 я даже хз ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#562 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#563 |
![]()
Нет, что касается меня, исходя из того, что гранта - это калина, я в ней помещусь за рулем.
А в цк нет.
0 (0)
![]() |
![]() |
#564 |
![]()
Насколько я понял, гранда даже больше калины, насмотря на одинаковую платформу.
Путин там из-за руля еле выглядывал. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#565 |
![]()
китайцы может и дешовые но свои деньги добирают на сто.
на ваз запы на каждом углу как ,и на тавру на китаец нужно попотеть что бы запы найти, что касается логана так салон со временем гремит как и ваз класика. в ладе- гранте салон по ярче заз-форзы. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#566 | |||
|
![]() Цитата:
да да особенно за 78.390 грн Цитата:
Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#567 |
![]()
А14, чето я ниасилил вброса копипасты ТХ.
Вы мой пост адресованный вам прочли? #555
0 (0)
![]() |
![]() |
#568 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
а кто Вам сказал, что логан надежнее калины? гавнистие, неуправляемее и тупее (за те-же деньги) - да, надежнее - сильно сомневаюсь. дороже в эксплуатации - факт еслиб было наоборот, то гранту делали бы не на базе калины с добавлением сондеро, а на базе логвнв с лобавлением калины
0 (0)
![]() |
![]() |
#569 |
![]()
Никто не говорил. Сам езжу-вижу.
Говнистее? Нет. В салоне ничего не отпадает, зазоры ровные, ниче не скрипит итд. Неуправляемее? Нет. Хуже калины наверное только 2110 лада ![]() Надежнее? Да. Ничего само по себе не отпадает, не ломается. Дороже в эксплуатации? Не факт, если мерять суммарно весь пробег за несколько лет. А14, неужели опять будете утверждать, что у вас единственная в мире калина, которая вот ваще них не ломается? ![]() ![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#570 |
|
![]()
лично у Вас какой опыт эксплуатации данных автомобилей?
![]() |
![]() |
#571 | |
|
![]() Цитата:
на 55 тык замена датчика температуры двигателя (как потом оказалось, проблема была в разъеме). пока все.
0 (0)
![]() |
![]() |
#572 |
![]()
23 см.
Но я сразу сказал, дискуссию в стиле "сначала добейся потом критикуй" я не буду вести. Равно как и не верю в поломки калины раз в 20 тыс км.
0 (0)
![]() |
![]() |
#573 |
![]()
Jetpilot тока шо назвал afa14 брехуном.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#574 |
|
![]()
в умелых руках и член - балалайка
![]() |
![]() |
#575 |
![]()
Нет.
Дело в разности системы оценок и констатации термина "поломка". Я говорил об этом сто раз. На фоне убитой 25летнее иномарки, работа кпп НОВОЙ калины оценена, как "сломано". В умелых рукак никакая машина не будет ломаться. Но вроде как авто для нас а не мы для него? Нет?
1 (1)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|